Мда... на русской муз. сцене - Отто дикс - это моя самая нелюбимая группа.
Я ставлю ее гораздо ниже любой попсы и любой самой дурацкой альтернативы. Почему? Потому что их песни можно скомпоновать в пару строчек "Все плохо и ужасно, нам всем конец. Все что мы можем - падать еще ниже и ниже и ниже..."
Кроме того, что мне не нравится электронка и вообще такой голос, мне не нравится еще и конкретно вокалист. И даже не своим гримом, а тем, что так нагло играет на интересе подростковой (в массе своей) неформальной публики к якобы запретному - фетишизм, садо-маза, фашизм, трансексуализм и пр.
Мало того что такая музыка вводит неокрепшие гормонально озабоченные мозги подростка в полный депресняк и апатию, так еще и подобные тексты срывают башню... то еть выставлять все плохое - хорошим, а хорошее - плохим. Восхищаться немцами и открыто заявлять о том, что лучше бы немцы победили во 2 мировой (загляните на их офф форум - тема: мифология победителей") - короче это все... предел.
Но дополняет весь этот ***** постоянные потуги солиста возвеличить себя над толпой. К примеру писать руководство о том, с кем он может общаться а с кем ему противно - ну там...ты должен быть такого роста с такими глазами и тд тп.
Но и это еще не все! Якобы тайный образ они пытаются поддержать вопросами "а женщина ли Михаэль Драу"... или "а фашист ли Михаэль Драу..."
Вобщем для подростка - это бомба. После такого отрицательного давления на личность любому человеку очень долго придется "лечиться" от бесконечной апатии и ненависти ко всему живому...
Последний раз редактировалось Siziff; 20.04.2009 в 15:57.
|