Great Balls on Fire
Так? Все можно? Можно начинать? Куда смотреть? Ага...
*печальным голосом*
Когда я посмотрела "Перевозчика 3", заплатив за него кучу бабла только из моей бесконечной любви к актеру, коий играл в фильме главную роль, и получив в результате галимый субпродукт с рыжим убожеством в коктеиле из экстази и водки, я думала - вот он, конец... тупик... Джейсон Стэтхем сдулся, полетел в кювет, облажался, откинул коньки, как актер... Смотря в том фильме на его забитое и замученное лицо я думала... это конец...
*более оживленно*
Скрытый текст - ... закроем, пожалуй, ибо могут обнаружить типа спойлеры и легкую ненормативную лексику: Однако сегодня... не далее как несколько часов назад (на ланч, так сказать) в кинозале за мизерную сумму деревянных я получила офигенно вкусное, сочное, поразительно экстремальное блюдо - Джейсон Стэ... простите... Чев, мать его,Челиос на электрогриле с перцем и порохом...
В первое мгновение, когда наш кинотеатр, до которого я не поленилась добраться, распахнул передо мной свой огромный экран (из всех представленных в этом кинотеатре) и начались первые кадры, я поняла, что не зря, вашу вырезано цензурой, я потратила свои вырезано цензурой деньги на это о... вырезано цензурой зрелище... Это было круче чем... чем... чем самый вырезано цензурой боевик, смешнее, чем любая вырезано цензурой комедия, зажигательнее чем... чем... далее идет невнятный набор слов, отражающих эмоциональную нестабильность...
*задумчиво*
И, наверное, даже переплюнул "Пристрели их"...
А что потом, потом все завертелось в бешеном ритме, как уж на сковородке. Челиоз так не вертелся бы даже в Аду... этот чувак, просто (вырезано цензурой) неубиваемая тварь... оружие в его руках моментально оказывается полным патронов с нескончаемым боезапасом, его нельзя убить ничем... даже когда... о великие боги, его бьет током, его избивают дубинками, цепями, купают в море-океяне, когда онказывается под перекрестным огнем... и не одна пуля не цепляет его, потому что даже пули боятся "Cheli fucking os" 'a... в общем он в огне не горит, в воде не тонет... и я не говорю уже о той бесценной вещи, что у него собирались "изьять после сердца".
Челиоз затмил всех, и извращенцев, и банду черных гомиков, и шлюх с автоматами, и узкоглазых, и латинос... и он же большинство из них и порешил, кого намеренно, а кого случайно...
Такое ощущение, что в этом фильме собрали все лучшее от того, что я видела раньше: голые телки с автоматами из "Города Грехов", главгад-"неубиваемый" китаец из какого-то восточного фильма в духе "Разборок в маленьком Токио", главарь латиносов в духе злодеев из "Отчаянного", и даже отсеченная живая голова (не помню откуда, но тоже где-то видела), не говоря уже о Венере, которая издалека была похода на гламурную пародию (и весьма удачную к слову) на Дэнни Трэхо... а также сцене a-la КингКонг или Годзилла...
Не говоря уже о самой шикарной посте... , нда... сцене...
Весь фильм я хохотала, как умалишенная, захлебываясь в тоннах черного юмора, не подрихтованного цензурой, который лился с экрана из динамиков... (черт, я просто надеюсь, что будет версия лично от Гоблина!!!!)
Нет... теперь я точно знаю, КАК можно раскрасить вырезано цензурой понедельник...
И, конечно же кланяюсь в ноги Дмитрию Пучкову, который офигительно перевел все это безумие и влил в мои жаждущие насилия уши... за зрелищность надо спасибо говорить всей команде...
Я безумно довольна... и собираюсь пойти в кино во второй раз, ибо это нечто...
|