Цитата:
Сообщение от Ula
Потому готовила для Такуми, обнимала его, целовала, прижималась, купалась с ним в ванной, делилась переживаниями, стирала ему, да?
|
Ну, любила то она их обоих, правда? Она вообще всех любила... Выбирая между двумя любимыми мужчинами, она таки выбрала вариант, лучше для ребенка...
Цитата:
Сообщение от Ula
С чужим ребенком? Не смеши мои коленки же.
|
Ой ну не надо! Такуми куда более эгоистичный самец по сути. Ноб у принял бы ребенка, его не приняла бы Нана...
Цитата:
Сообщение от Ula
что чувства у Хачи как раз-то к Такуми есть
|
Ой, ну это не обсуждается! Можно было излишне не доказывать было. Разрыв Хачи с Такуми вовсе не означал, что она его разлюбила. Вопрос у нас другой же обсуждается, любит ли Такуми Хачи? У нас с тобой мнения тут не сходятся, да..
Цитата:
Сообщение от Ula
Так позвонил бы^^
|
А хочет ли она с ним говорить? Нифига, тут без эгоизма, да.. Для него мнение Хачи было первоочередным. Не ответила бы она- вздохнул бы и попытался бы забыть.
Цитата:
Сообщение от Ula
За что? О_о Быть желанной мужчиной прекрасно, зуб даю^^
|
О ребеночке речь же... Да и Хачи сильнейший стресс перенесла, а он, думая только о себе, потащил ее в койку? Быть понятой, кроме желанной, тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Ula
По поступкам, по делам судить нужно
|
Ведет он себя соответственно. Живет в первую очередь работой. Так что без мантры как нибудь ^^
Цитата:
Сообщение от Ula
Нету у Рейры воли и точка
|
Так не о Рейре же речь, а о Такуми и его выборе между семьей и работой! Не понимаешь ты меня, я про одно, а ты опять про другое! Т_Т
Цитата:
Сообщение от Ula
а память у тебя таки девичья^^
|
Не нашла я в твоем ответе разъяснений, которых не помнила. Не учла - возможно. но не которые не помнила.. Память пока что хороша же! Хоть и девичья ^^
Цитата:
Сообщение от Ula
да не простил бы он ей никогда ложь, даже окажись она в той ситуации правдой.
|
Она не лгала ни разу, она просто ничего не говорила, да... И простил бы он ее, за все бы простил, лишь бы она с ним была. Ты таки Нобу слишком легкомысленным считаешь, а он не таков, да.. К последнему тому манги он все еще любит ее, да...
Цитата:
Сообщение от Ula
Срок беременности Хачи был 6 недель, то бишь 1,5 месяца, а с Нобу она тогда была месяц от силы.
|
Вот над этим я тоже думала, еще пока смотрела. Шансов, что ребенок от Нобу - да никаких. Явно Такуми. Что она выпендривалась, мол не знает чей... И не говори, что решила проверить отношение каждого из них, не пришло бы ей это в голову, не рациональная она, да..
Цитата:
Сообщение от Ula
Он - единственный наследник, и этим все сказано, если не ему отдать гостиницу, то кому?
|
Он из дому ушел, родители могут и не встретить его с распростертыми объятьями... -__- Наследник? Ты сначала смерти родителей дождись, да.. (фу, вынуждаешь меня такие вещи говорить) Нету денег у Нобу. Просто банально нету. Богатенький он лишь потенциально
Цитата:
Сообщение от Aster
Деньги есть, любимая женщина есть... Не понимаю!
|
Морального удовлетворения нет, да и Нана себя странновато ведет... Вот и ударился в депрессию, как несчастная творческая личность
Цитата:
Сообщение от Aster
Согласно твоей трактовке, именно это он и сделал. Не стал раздирать ее выбором, а отдал тому, кто сделает ее счастливой.
|
Спасибо, написал за меня! ^^