- Ну, раз вопросов нет, тогда на сегодня вам хватит. К следующему занятию ознакомьтесь с «Кодексом ШКГ». Вы сможете найти его в библиотеке. Поговорим о наших с вами правах и обязанностях, так сказать о шпионских полномочиях. И еще, старостой курса я назначаю Ливена Бртоломео, все организационные и прочие вопросы решать через него. На этом все, всем – спасибо, все свободны, не забудьте свое железо. (Ступайте с Богом, заблудшие души.)
Что ж, начало положено, работа не пыльная не сложнее, чем проповедь отчитать.
Вернувшись к себе, Виктория обнаружила на полу послание.
-Даа… кто так делает, двойка Вам за «Передачу Информации», мистер Редвунд.
Виктория распечатала конверт, быстро пробежалась по содержанию письма.
Цитата:
"...Меня, например, не примут уже нигде - они все считают меня неправильным, что я у всех на виду... но меня это не интересует - я хочу, чтобы через эту академию магические существа, даже те которые не выглядят людьми свободно могли бывать где угодно! чтобы все привыкли к ним..."
|
- Не академия, а чудесный зверинец какой-то, просто «Ноев ковчег».
Цитата:
"...И чтобы нам, нэкам, например, не приходилось скрывать свои ушки и хвост. Вся проблема - наши враги достаточны сильны... а на моей стороне - очень мало тех, кто бы меня поддержал. К тому же, я представляю особенный интерес для Инквизиции. Что меня немного пугает...»
|
- Всего лишь немного? Так мы это исправим.
Оперативно, но неинформативно. Все это нам известно уже давно. Впрочем, не стоило сразу рассчитывать на удачу.
После прочтения – сжечь.
Виктория выпустила письмо из рук. Оно вспыхнуло и догорело, прежде чем коснулось пола. В этот момент завыла сирена. Пожарная сигнализация?
Оперативно, но уже ни к чему.