Цитата:
Сообщение от Aster
Ура-ура-ура! Ты со мной согласилась.
|
Да, я такая, щедро раздаю поводы для радости^^
Цитата:
Сообщение от Aster
Нету в нем желчной занудности... Уж это-то я вижу...
|
Озлобление присуще всем, особенно тем, кому успех таки не светит, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
Нобу ничего этого не имеет.
|
разве? А как же типичная японская гостиница? Прекрасный выбор был предоставлен Нобу: девушка или мечта, мечта или девушка ,причем ситуация была такова, что реализация мечты была в одном шаге. Чем жертвовать?
А Такуми? Такуми прекрасно понимал, каким ударом будет его решение о женитьбе для прекрасной Рейры. Не известно, как бы все повернулось, если бы Ясу не вывернул ситуацию на себя, подставившись под гнев эмоциональной Рейры.
Вся разница в том, что один слабак, а второй таки нет^^ Вот и весь замут такой-сякой же.
Цитата:
Сообщение от Aster
Не имея возможнности обеспечить любимой женщине ту жизнь, которой она достойна, Нобу с коллосальной вероятностью мог сломаться. А там - ненависть к себе, к ней и ко всем окружающим.
|
Вот тут ты, зайка, прав на всю сотню, ошибся лишь в одном. Нобу слишком много обещал же, слишком много болтал, слишком показывал себя героем и прЫнцем таки. И он не ответил за свои слова, это самое главное. Все остальное таки мишура и обертки от конфет (это я просто есть хочу, да, а после 18-00 низззяяя).