19.04.2009, 20:17
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - Спойлеры: Ура-ура-ура! Ты со мной согласилась.
Цитата:
Сообщение от Ula
попрекал бы так, что тошно было.
|
Не наговаривай на мальчика. Предпосылок к этом нет. Нету в нем желчной занудности... Уж это-то я вижу...
Цитата:
Сообщение от Ula
Объясняй же, а то все непонятно-непонятно.
|
Я, вроде, пытался. Но попробую еще раз указать на самое очевидное. Разница в возрасте, жизненном опыте, как следствие - умение держать себя в руках во всякой ситуации. Нобу только в начале пути, который Такуми уже прошел. Далее, один знает, что ребенок может быть его, второй знает, что ребенок точно не его. Это не считая того, что на месте мелкого принца кто-то другой мог бы сказать: "Ах, ты, <что-то грубое, наподобие наименования гулящей женщины>, мне изменяла все это время! Видеть тебя не хочу!" - С хлопаньем дверью и прочим. И очень важный момент (из-за которого я не имею права даже заикаться о претензиях к Хачи, если она решила стать матерью). Финансовый. Такуми - состоявшийся артист (и не только), у него стабильный высокий доход, есть накопления. Он может на достойнейшем уровне содержать семью. Нобу ничего этого не имеет. И он это знает. Я вижу тут не только и не столько страх за свое будущее, сколько старх за судьбу Хачи. Поэтому он не предлагает ей себя. Да, возможно, она так же понимала его состояние и потому не хотела делать выбор между ним и Такуми, боясь выбрать его, а в последствии испытывать на почность. Не имея возможнности обеспечить любимой женщине ту жизнь, которой она достойна, Нобу с коллосальной вероятностью мог сломаться. А там - ненависть к себе, к ней и ко всем окружающим.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Последний раз редактировалось Aster; 19.04.2009 в 20:18.
|