Цитата:
Сообщение от Aster
Не-не, не отрицай
|
так ты как бы и подтвердил мои слова же, о каком отрицании речь?
Просто Наська утверждала, что Такуми именно живет для того, чтобы работать и никак иначе.
Цитата:
Сообщение от Aster
Ну, в Паракиссе у панка с девочкой все тип-топ.
|
Так панк как бэ опять же не творец, он мастеровой же^^
Цитата:
Сообщение от Aster
лучший партнер по жизни для девушки - другая девушка.
|
именно в "Нане" это уж очень навязывается, типо лишь женщина может понять другую женщину, а все мужики идут лесом, хотя нужно отдать должное, зависть женскую она также показывает.
Цитата:
Сообщение от Aster
"трагизьму-драматизьму".
|
точно, слово вспомнить не могла^^
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Хуже уже не было бы.
|
Разве? Не каждый в состоянии вынести в лоб отказ, мне кажется, что это очень-очень сильный удар по самолюбию и психике, к тому же прямой отказ перекрывает все мечтания на будущее, это жирная-жирная точка.
А Нобу только что услышал, что Хачико точно не хочет его видеть (вспомни разговор Наны по телефону с плачущей Хачи).
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
В случае с Хачи, она выбрала, как будет лучше для ребенка, все таки ничего не объяснив Нобу
|
Потому готовила для Такуми, обнимала его, целовала, прижималась, купалась с ним в ванной, делилась переживаниями, стирала ему, да?
С Нобу проще, чем с Такуми было в определенный момент.
Такуми никогда не показывал, что он любит Хачи, хотя проявление собственнических чувств Такуми по отношению к гостю Хачи, очень даже порадовало последнюю, она даже в припрыжку понеслась к нему, сама назначив свидание (до этого она просто принимала его тогда, когда он хотел), и слова Такуми о том, что он де не заказал люкс, т.к .люксы заказывают только для первого и последнего раза, были просто бальзамом для души Хачи, т.к. говорили ей о том, что Такуми рвать с ней именно в этот момент не собирается. Но сама мысль о том, что Такуми может быть с ней, Хачи даже не допускала, она заведомо ставила себя ниже Такуми.
А тут Нобу со своим объяснением в любви (опять же вспомни, что Хачи всегда влюблялась первая, со всеми своими любовями, даже с Седжи, в некоторой степени), с Нобу легко, он связан с Наной, а Нана живет с Хачи, т.е. Нобу не сбежит, он не всецело независим как Такуми, Нобу дает обещания, а Такуми ничего не дает и ничего не обещает.
И вот ситуация выбора: Нобу, много болтавший и обещавший, сдувается как воздушный шарик, он даже не понимает надрыв Хачи, а вот Такуми тут же решает проблему Хачи одним махом. И кто оказывается настоящим?^^
При этом Хачи не бездушная кукла, потому и плачет, потому и молчит при разговоре Такуми и Наны. А Такуми хорош и тут, Нобу вон сломался на молчании Хачи, посчитав, что нефиг настаивать, а Такуми этим грамотно воспользовался.
И еще один момент, говорящий о том, что чувства у Хачи как раз-то к Такуми есть - она ведь скрывала ото всех, что её будущий муж - сам Такуми из Трапне-как-то-там, она им не хвастала, не повышала свою самооценку за счет него, да.
Кстати, Нана так не смогла^^
При том. Вспомни (прям преследует меня это слово), что именно Нана хотела возврата Хачи к Нобу (она еще так как бэ между прочим сказала о том, что позволит Нобу совокупляться с Хачи во дворике своего будущего дома, да). Мужчины не любят тех, о кого хоть кто-нибудь вытирает ноги, они их жалеют, трахают как бэ между прочим, но не любят, да. А Нана именно что вытирала ноги об Хачи, чувствуя конкуренцию ииспытывая зависть, да.
Цитата:
Открой Нобу дверь, жизнь у него могла бы стать только лучше и проще.
|
С чужим ребенком? Не смеши мои коленки же.
Он, как любой эгоистичный самец, как всегда сделал лучше себе: оставил Хачи красивым воспоминанием, типо у нас могло бы быть все очень-очень красиво, но судьба нас развела же. Только нет тут никакой судьбы, есть наши действия в определенных ситуациях.
Цитата:
Это только кажется, что можно просто не видиться, он хотел хотя бы общаться с ней.
|
Так позвонил бы^^Неа, ему нужно было подтверждение, что Хачи он нужен, бесскорыстности тут мало же.
Цитата:
Я его в тот момент какими только словами не поносила.
|
За что? О_о Быть желанной мужчиной прекрасно, зуб даю^^
Цитата:
Ага, потому он и говорил ей прямым текстом, что работа - это самое важное, так что особо не обольщайся..
|
Ты веришь тому, что говорят мужчины?

По поступкам, по делам судить нужно, прям как мантру выучи же=*
Цитата:
Будь воля Рейры, оставил бы он Нану, радовал бы Рейру своим присутсвием, лишь бы пела, закончилась бы группа, решил бы завести семью. Ради уюта и иже с ним.
|
Эх, тут я качаю головой.
Нету у Рейры воли и точка, именно потому она и не может нифига, кроме как выполнять указания, избалованная, кукольная кудрявая девочка и все. То, что ты сказала, просто невозможно. Характер у Рейры не тот, да.
И хотел бы Такуми Рейру, он бы все с ней имел. Но не хочет он её, потому как таким как Рейра проще и дешевле не давать, чем потом отмазываться. Неуютная она же.
а память у тебя таки девичья^^
слишком упрощенно. Я юри на дух не переношу, ибо напрочь не понимаю, чем секс с девочкой отличается от петиннга с мальчиком, да. А брать все же нужно по-максимуму, как бэ.