Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 18:40
Мастер слова

Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
В таких как Дзюнко я просто не верю, потому как в тихом омуте завсегда кто-нибудь да водится, да.
Ну самую тихую выбрала, да! ^^
Цитата:
А ты не думала, что Нобу испугался?
Хуже уже не было бы.
В случае с Хачи, она выбрала, как будет лучше для ребенка, все таки ничего не объяснив Нобу
Цитата:
И еще, Нобу мог не открыть из-за Наны, да.
А Нана тут каким боком? Из-за ее вранья? Неее, это тут ни при чем, это чтобы она в 707 зашла. Открой Нобу дверь, жизнь у него могла бы стать только лучше и проще.
Цитата:
То-то он смс-ку ей писал, да, о спокойствие её он думал, да.
Так тогда он еще весь в сомнениях был,да и тянуло его к ней. Это только кажется, что можно просто не видиться, он хотел хотя бы общаться с ней.
Цитата:
вспомни, как Такуми завалил Хачи беременную, прям о ребенке он весь заботится, да
Я его в тот момент какими только словами не поносила.. -__-
Цитата:
И поэтому он говорит о том, что группа не долговечна, что рано или поздно все придет к концу.
Ага, потому он и говорил ей прямым текстом, что работа - это самое важное, так что особо не обольщайся.. Его слова? Так что раз когда нибудь работа закончится, он должени сейчас выложиться по-максимуму. Будь воля Рейры, оставил бы он Нану, радовал бы Рейру своим присутсвием, лишь бы пела, закончилась бы группа, решил бы завести семью. Ради уюта и иже с ним.
Цитата:
Знаешь, ты б выкладками из сериала как-то слова подкрепляла, чтобы уж понятно было, прости если резко прозвучало.
Честно? Не могу. Сериал благополучно удален с сабами, ибо валяется в сетке.. Я по памяти пишу, не готова я еще пересматривать Нану... -___-
Цитата:
Юри как раз-то полная противоположность яоя^^
Однополые отношения же!

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 19.04.2009 в 18:42.