Тема: Metallica
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 00:27
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
St. Anger был написан, по словам Хэтфилда (по-моему, или еще кого-нибудь), дабы привлечь новую аудиторию.
Ссылку на высказывание.

Цитата:
Уже попса, тем более, Ульрих заявил уже раз в интервью что поклонники такие нехорошие, скачивают альбомы с нэта и у него бедного несчастного денег нет теперь. Так что этот альбом мне не нравится конкретно тем, что я консервативна и новации мне не нравятся.
Ну, знаешь, сколько бы ты не зарабатывал, ты не захочешь потерять некоторую часть прибыли из-за того, что кто-то любит считать твои деньги и делает вывод, что ты не обеднеешь с пиратства. В этом я с Ульрихом согласен на 100%.
Убило: "Ульрих пожаловался, так что альбом мне не понравился..."
Не нравятся новации? Послушайте внимательно КАЖДЫЙ альбом Металлики. У КАЖДОГО своё звучание, своё "послевкусие". Load тоже был довольно кардинальной переменой, но его почему-то так не ругают.

Цитата:
А Death Magnetic - да хотя_бы песней The Unforgiven III. Фантазия кончилась?? Сколько они еще The Unforgiven'ов напишут?
Посчитаем вместе. У Металлики с альбомов (не считая Garage Inc., а с S&M беря две) набирается что-то вроде 102-х композиций. Плюс невошедшие в альбомы. Из них 3 (!!!) носят название The Unforgiven. ФАНТАЗИЯ КОНЧИЛАСЬ??? С большим успехом это заявление можо было бы сделать в 1997, когда вышел ReLoad с The Unforgiven II.

Цитата:
Этот альбом ТОЧНО ничего общего с Метлой не имеет. ИМХО пусть название меняют.
То есть, St. Anger, кардинально поменявший звучание Металлики что-то имеет общего с ней, а Death Magnetic, вернувший некоторое, нет. Интересно-интересно.