Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 17:49
Мастер слова

Цитата:
Special A... Нет, определенно мне это напоминает Оран! И еще есть Мигуми - сестра Джуна, практически не разговаривает - бережет голос для пения. Такая тихая... Когда увидел, подумал, что это тут Наналли делает?! Есть еще несколько персонажей... В общем, впечатление неплохое, даже положительное. Но Орану сериальчик проигрывает. И сами ребята в плане развития показались мне моложе Хост-клубовцев.
Ага. Впечатление именно неплохое. На разок посмотреть можно. Хотя Дежа вю с высокой периодичностью. В первую очередь, Оран, естественно. Я бы еще Каре Кано вспомнила, если честно. Зато у меня младшая сестренка по этому аниме с ума сходит.

Послднее что посмотрела - Скип бит!
Впечатление у меня просто Суперположительное. Собираюсь пересмотреть как-нить. Главная героиня -забавная (с тараканами в голове в буквальном смысле слова), один из главных героев (читай, главный герой) - вообще, идеальный мужчина (хотя и тоже со своими тараканами). Другой главгерой (он же, исключительно ИМХО, главгад) - симпотный придурок. А еще второстепенные персонажи мне понравились. Концовка ввела в ступор, хотя и оказалась лучше, чем ожидалось после просмотра 24 серии из 25. Зато четко обозначается задел на второй сезон. После просмотра сильно охота продолжения и жуткое желание почитать мангу.