Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 14:45
▓▒░(°◡°)░▒▓

Для начала выражу своё удивление работе кинотеатра. Они реально не допускали к просмотру детей до 17-ти лет. Удивлён. Что мешало им делать то же при "Хранителях" - непонятно. Непонятно так же, почему "Адреналин 2" не получил рейтинг "от 18". Помнится, так же "от 17" получили "30 дней ночи", но по сравнению с "Адреналином 2" этот фильм можно смотреть детсадовцам...

Теперь о фильме. Я давно мечтал попасть в кинотеатр на трэш. Аллилуйя, мечты сбываются. Если первый "Адреналин" ещё имел какие-то рамки и связь с реальностью, то "Адреналин 2" уже просто за гранью. Именно за переход за эту самую грань я не могу поставить фильму какой-бы-то-ни-было оценки. Я не могу назвать его ни хорошим, ни плохим. Я даже не могу сказать, понравился ли он мне. Он просто есть. Могу сказать только, что первую часть полюбил больше)

P.S. А перевод то делал Гоблин? На эту мысль меня навёл закадровый голос, принадлежащий ему...

P.S.S. Только я заметил в обоих фильмах Честера Беннингтона (солиста Linkin Park)? В первом фильме - наркоман в клинике. Во втором - человек, об которого тёрся Челиос на ипподроме.