Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 03:14
Мастер слова

Досмотрела... Кстати, Астер и Ула, спасибо... Это вы навели эту анимеху
Ну что сказать... Кроваво! Ооооочень кроваво! Но смешно и стебно... Ооооочень стебно!
Самый шикарный(и даже не спорьте) - Хироши. Вот кто меня шикарно забавлял! Все эти началиный вставки - это ж просто жесть!
И да, да, ну сразу же понятно, с кем из этих 4 начнут завязываться отношения у Сунако! Правильно - с тем, кто меньше всего обращает на нее внимание, но в то же время больше всего понимают. От своей внешности таки страдают оба.
Тетушка - ну прелесть же! Как она по-русски шпарила! Какие у нее лимузины и самолеты! *_*
Ну да, и бисенистые мальчи.. Я сначала никак не могла отделаться от мысли, что Юки - девушка. Да и Ранмару тоже уж через чур с девичьей мордашкой. И у всех накрашены губы >_< Дикая рисовка! А еще радовало, как художники себя не утруждали и рисовали белые силуэты! Ну молодцы же ребята, нашлись!
А, еще, источник моей радости делал руками ~ так и говорил "гот-гот, лоли-лоли" Вот они же едят мозг большими ложками! И даже не стесняются! Жесть!
А вообще, по сериям прям хочется расписывать, но оно того не стоит же? Лучше смотреть!
Удалять пока что не буду, пройдусь по любимым моментам. Ибо шикааааарно же!

Раздвоение личности приветствуется