Цитата:
Сообщение от Ula
Ты перевираешь ситуацию в угоду Нобу.
|
Так то ж я! И у меня нет предубеждения против блондинов.
Цитата:
Сообщение от Ula
полностью отдавая отчет, что она такая и есть
|
Не знаю, я это увидел только как "ах, какая же я плохая" - пафосный возглас без действия исправить. Только вот тогда ее наполняла Нана. А если они оба пустые. кто их наполнять будет?
Цитата:
Сообщение от Ula
Она просто принимала его тогда, когда он этого хотел.
|
Мелочи какие. Бежала к нему по первой просьбе. И забыла, что без защиты залететь можно. Как раз это страсть, потому что она не смотря ни на какие свои мысли о толпах тех, с кем он спит кроме нее, она так и продолжала с ним спать. Не смотря на все свои опасения она как раз отдавала ему себя полностью. (Не думай, я ничего против подобного не имею. Даже за.)
Цитата:
Сообщение от Ula
Собственно, ты выдаешь желаемое за действительное, да.
|
Может быть. Мы же тут мнениями делимся. А уж прогнозы на душевное состояние вообще подтвердить может лишь мангака. Я вижу именно так. В последней серии я не увидел ее счастливой. Наверное, у меня большие запросы.
Цитата:
Сообщение от Ula
Просто Хачи и Седжи тут похожи, они хотят заботы о себе в первую очередь, да.
|
Да? Хачи хотела дать ему эту заботу. Что ж он отказался? Просто они уже долго не были вместе, их практически ничего не связывало, у него была свое устоявшаяся жизнь, впускать в которую даже свою формальную девушку он не хотел. И его можно понять. Очень даже хорошо. Это был первый звоночек.
Цитата:
Сообщение от Ula
Зато комплексов на сексуальной почве не имеет, да.
|
Да я что, против, что бы она спала, с кем хочет? Я говорил о том, что у нее мозг отрубился, когда надо было сказать: "Нет, я - за безопасный секс." Я передергиваю, но если парень не позаботился, надо иметь голову на плечах. Она же обо всем забывала, когда оказывалась рядом.
Цитата:
Сообщение от Ula
Смирение - очень полезное свойство.
|
Спасибо, учту. Может, даже получится использовать.
Цитата:
Сообщение от Ula
И заметь, Хачи избавила Нобу от собственного общества, она не давала эфемерный шанс, но и в душу мальчику срать не стала, это похвально.
|
Да ладно, она просто не хотела подвергать сомнению свое решение. Нет там самопожертвования. А если и есть, то оно не основное. Она не святая. Она просто устранилась от принятия решения, увидела, что сейчас есть только один вариант. А потом всячески оберегала себя от того, что бы что-то сбило ее с пути.
Цитата:
Сообщение от Ula
совместное времяпрепровождение в общей квартире, да.
|
Насколько я помню, его практически не было. Практически весь финал он в гостинице при студии жил. Так что особо нечего вспоминать. А то, что я вспомниаю, видется мне в первую очередь заботой о ребенке.
Цитата:
Сообщение от Ula
Вся загвоздка в том, что ты - не Такуми
|
Ты просто открыла мне глаза! Я не знал же! Но мы тут все, вроде, пытаемся залезть в головы персонажам. К сожалению, Такуми раскрыт в меньшей степени, чем обе Наны.
Цитата:
Сообщение от Ula
Больше точек в конце, да.
|
Собстывенный стиль
же!
Цитата:
Сообщение от Ula
а вот тут уместен разговор о Нане и том, как она подсирала Хачи, да.
|
Ты обещала. Так что жду. Но Нана та еще горделивая гадинка.
Цитата:
Сообщение от Ula
Зато Хачи умеет любить других и хочет этого, т.ч. она и Такуми созданы друг для друга, да.
|
Читаю это предложение и не знаю, кому больше завидовать: Хачи, которая умеет любить, или Такуми, которого любят. Но разве ей ответная любовь не нужна? Впрочем, ты написала, что нет - ей важнее забота о ней, уверенность в завтрашнем дне и возмножность вести хозяйство, заботиться о ком-то. Наверное, я слишком романтичен, что бы принять это. Попробую пересмотреть свои взгляды на данный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ula
Такуми и Нобу были абсолютно в равной ситуации в отношениях с Хачико, но повели себя так ,как повели, да.
|
Ты правда видишь это так? Наверное, забыла, что значит не иметь заработка. А может, и не знала. Не в этом суть. Просто ты не хочешь видеть другую сторону.
Цитата:
Сообщение от Ula
Нобу ведь не стал монахом, напротив, увлекся другой, т.ч. глупо обелять его.
|
Не только Нобу. Только любит-то он Хачи. И нашел себе девушку, похожую на нее.
Да и не фанат я его. Меня больше волнует история с Сином. Вот кто мне симпатичен, как персонаж, больше всех.
Цитата:
Сообщение от Ula
Твоя жажда наказать Хачи за разрыв с Нобу толкает вот на такие пожелания.
|
Нет, не жажда. Я правда так это вижу. Нобу тоже наказан за
соплежуйство нерешительность. Имей он смелость не ходить вокруг да около несколько месяцев - к моменту встречи с Реном и появлению Такуми Хачи была бы его девушкой. А так он остается в пролете. Другое дело, что я не могу его осуждать за поведение в конце сериала. Хотя Такуми, безусловно, повел себя достойнее, но они были в разных ситуациях, что бы ты не говорила.