Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2006, 01:00
Ветеран

Ну вот я и дома!!!

Вижу дела движуться полным ходом.Только опять пошли рассуждения на ранее принятые варианты. Давайте уж конкретно определимся:
1. Символ. Какой из двух. Если оба, то в каких случаях один и в каких другой.
2.Дивиз. Мне нравились предложения Toraton"а. Давайте определяться.
3.Структура. Нечего писать отдельные фразы выкладывайте свои варианты структур целеком.
По вопросу управления в Ордене еще раз напомню свой вариант:
Управление:
- Совет Хранителей:
Состоит из Основателей Ордена и Мастера клинка. Решает важнейшие вопросы оперативного управления.
- Ложе Стихий:
Состоит из Основателей, Мастера клинка, Стражей. Рассматривает вопросы оперативного управления и прошения членов ордена.
- Большой Совет Ордена:
Собрание всех членов Ордена. Происходит постоянно, через какое-либо время. Решает различные вопросы. Повестка составляется заранее Ложей Стихий, по запросам членов Ордена. Возможно внеочередное собрание по крайне важным вопросам.

Далее обработанны мной добавления by Toraton:
1.В случае отсутствия одного из Мастеров стихий, его на время отсутствия замещает Страж соответствующей стихии.
2. В случае отсутствия одного из Стражей стихий, его на время отсутствия замещает главный маг соответствующей стихии.*
3. В случае отсутствия Мастера клинка, его на время отсутствия замещает один из паладинов.**
-----------------------------------
* - иерархия каждой из Башен Стихий должна быть проработанна. Были идеи разделения магов по ступеням (1-я,2-я,3-я...)
** - Иерархия башни Мечей так же дожна быть проработанна.
Пример:
- Мастер Клинка
- 7(?) Паладинов
- неограниченное колличество рыцарей.

Так же у меня есть мысли о создании в нашем Ордене Башни Инквизиторов - небольшое колличество, но почетное звание. В этом случае структуру надо несколько видоизменить... Завтра представлю свой вариант.
И еще раз призываю всех орденцев выкладывать разработанные концепции, а не отдельные мысли, так будет и проще обсуждать, и быстрее...

Далее...
Я вот никак не пойму - сколько же в Ордене человек?
В подписи пренадлежность указана лишь у 5-х. При этом один из Мастеров-Основателей без подписи (Тосян), а принятые(?) члены также никак себя не обозначили. Вобщем дисциплина хромает!:Suspicious:

Конечно отдельный респект Мявушке!
Куда же нам неучам без ее уроков русского языка!:Laughter:
Правда удивительно, что такой чел вообще юзает Инет. Там же ошибка на ошибке и ошибкою погоняет.:smeh:

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)