Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:05
Гуру

Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов Посмотреть сообщение
То есть, я могу зайти в ближайший марет и купить кассету для поляроида? Нет, наверное. Знаете, может быть это не смерть поляроида, но уж точно не жизнь.
Вы торопите события ))))
Скрытый текст - о картриджах:
"Вместо того, чтобы дать технологии моментальной фотографии Polaroid преспокойно умереть, группа бывших сотрудников компании пытается реанимировать ее. Посмотрим, насколько это будет востребовано.

Под брендом Impossible ("Невозможное") они выкупили голландское производство компании, где выпускалась пленка для слайдов, и планируют начать производство картриджей для камеры уже в 2010 году. При этом, качество пленки будет улучшено, а новые картриджи можно будет использовать и в старых камерах.."

это как вариант.
или же новые технологии.

Но здесь речь о книгах. Которые существуют уже не один век и надесь еще столько продержатся.
Как возможность. будет допустим один шаблон. Что-то вроде обложки для книги/тетради. с электронными экранами. Придя в магазин изаплатив за интересующую вас Книгу вы получаете в магазине флешку, или карту памяти ил что=то еще. И (утрированно) читаете с этой обложки.
с журналами. можно в момент выхода по подписке через сеть к Вам приходит очередной выпук журнала. только не надо будет переворачивать страницы. Необходимо будет лишь нажимать кнопку и обновлено изображение, текст или что потребуется ;)