Цитата:
Сообщение от Adsumus
А молодёж? Оно ей надо, старьё это? Если электроника есть? Да ни в жисть их поколение не станет фунт бумаги покупать. Это ж прошлый век. Наскальная живопись.
|
О что имеется ввиду под понятием молодежь? Ну в смысле предел какого возраста? Я себя пока что к молодежи причисляю!(21). И что сказать - уж извините, но просто не выношу читать с монитора. Печатные издания для меня все. Я постоянно как ребенок радуюсь, когда себе очередную книгу покупаю. И куплю не фунт, а пуд! И больше! Если будут деньги и будет место куда их ставить. Для меня книга не умрет никогда. Да и вряд ли она вообще умрет. Разве что забудут как бумагу делать.
Refisul привела пример "451 по фаренгейту", но ведь и там были книги! Они не умерли, от них просто решили избавиться, и итог?
Может я уже совсем увлекаюсь, но вдруг объявится какой-нибудь злодей вроде Скайнета, и накроет медным тазом все наши электронные книги! И все. Как говорится - начитались!
Так что нет. Книги не умрут, а если и умрут, то вместе с ними умрет и все остальное. Да, я вот такой фанатик