Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 14:38
Гуру

Будет, да и наверно уже есть поколение, которое не брало в руки обычные книги. Зачем? есть все или поти все можно найти в интернете? Многое переведено в цифровой вид. Зачем читать книги, когда есть фильмы. Когда есть радио и телевизор? ) Может время смерти книг настанет и для нас будет реальностью произведение "451 по Фарингейту" Только пепел и люди-книги. Не хотелось бы.

Для кого-то удобно читать книги с электронных носителей, коих сейчас предостаточно. Кому-то удобнее слушать аудиокниги в машинах, в плеерах на беговой дорожке в спортзале или просто на улице. А кому-то будет приятнее держать книгу в руках, перелистывать страницы. Время смерти печатных изданий каждый определит для себя сам. =)
Я надеюсь, что книга, как печатное издание умрет не скоро. У меня в сумке всегда найдется книга. Ведь не знаешь как сложится день, и где, кого или чего придется ждать. Да, я много читаю с монитора. Но это больше статьи, небольшие рассказы.
На кухне, во время готовки препчитаю слушать аудиокнигу. Но это лишь как вариант. Я за печатное издание. Купленное, найденное, взятое изи библиотеки или же одлженное у друзей. Каждому своё.