Бублик
Разборка:
Здравствуйте! Моё имя....впрочем зачем вам знать моё имя? – очень хорошо. Вполне скромно.
Моё имя скушное и неинтересное, - нууу, чересчур скромненько, но мило.
оно до того скушное и не интересное, что мне его даже скушно и не интересно произносить. - Масло масленое, перемасленное, масленое с особым скептицизмом. Итог: две трети предложения можно смело убрать. Портит всё дело. Так и не поняла для чего всё это набивал. Для объёма что ли?
У вас, наверное, красивое имя? Конечно красивое! – очень хорошо!
А какая разница?? – то есть? Зачем тогда про имя спрашивал, если какая разница? Девушку сразу с небес на землю опускаешь. При том в лужу.
Главное не моё и не ваше имя, а... – это кто решил? Ты? А девушка, думаешь согласна?
ну сейчас преду к сути. – ага, а мне пол кило семечек, пожалуйста. Фраза не просто официальна, она сводит «нет» даже тот романтический бред, который был перед этим.
Вы сейчас читаете и думаете: " Кто это?" "Зачем это?" Я вам отвечу. – ладно. Допустимо.
Щёл я по улице. Ну как обычно-никого не трогал. – комедия в эфире. С ошибками.
Дальше идёт то, что просто уже не в состоянии комментировать. Приключения человека-комедии, плохо ориентирующегося в пространстве. Как именно можно отчистить грязную фотографию? И в каком виде после этого она окажется в рамке?
Конечно, письмо вам пишет не качок с квадратной челюстью, но и не суповой набор! – а это что за фраза? С таким словарным запасом пытаться соблазнить девушку?
Вдруг возьму и покорю...этим, как его там...интелектом!!!! – вызывает нервное хихиканье.
1. Зачем отвечать самому на поставленные вопросы? Для этого есть барышня!
2. Зачем ставить по куче восклицательных и вопросительных знаков? Они не исправят ситуацию.
3. Зачем постоянно противоречить себе, говоря сначала одно, а потом диаметрально противоположное?
4. Чтобы блистать интеллектом, надо хотя бы исправить ошибки! Это безобразие писать девушке с ошибками!
Тем не менее, из текста уже можно выбрать «жемчужины», чтобы состряпать какой-никакой приличный текст. К слову. Ошибки специально не исправляла.
Скрытый текст - Сокращенный вариант:
Здравствуйте! Моё имя....впрочем зачем вам знать моё имя? Моё имя скушное и неинтересное. Но у вас, наверное, красивое имя? Конечно красивое! Вы сейчас читаете и думаете: " Кто это?" "Зачем это?" Я вам отвечу. Вчера ветер кинул в меня бумажку, хотел уже её выкинуть. Смотрю, фотография, да какая фотография! Я увидел в ней что-то родное тёплое...на лице улыбка, с неба дождь. С тех пор, фоторафия стоит в рамке. Я, могу посвять пару страниц вашим синим глазам, длинным золотистым волосам, вашей будто излучаюшей тепло улыбке.
Я вас люблю.
Как видишь, письмо оборвано. Есть место для работы.
Ещё один совет: сесть и почитать хотя бы сборник стихов. А в идеале пару-другую книжек Тургенева, например. Замечательные любовные линии создавал. И интеллектом блистал – закачаешься.