Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 21:50
Историческая личность

happydrunk, стоп. При чем здесь гуманизм? Пинки, я надеюсь, ты думаешь о том же, о чем и я? Еще Бендер говорил "Убить всех человекаф". Исходя из твоих размышлений - надо половину кинематографа и литературы выпиливать ибо
Цитата:
Сообщение от happydrunk Посмотреть сообщение
В фильме/книге (нужное подчеркнуть) человек приравнивается к дерьму. В нем можно высмеять все, не оставив вообще ничего от его достоинства. Неприкрытый цинизм, надо сказать
Если ты такой(ая) гуманный(ая) - не смотри и не читай мои посты.
Цитата:
Я даже слышу, как гремят ваши Железные Кресты, на сотрясающемся от гогота пузе, заполненным пивом при просмотре "Бората" после тяжелого рабочего дня. Видимо, очень тяжелого.
приступ потцреотизма?
Цитата:
Во-вторых, ты свое "мнение" подлогаешь как истину в первой инстанции
отчасти это так - и это свойственно для большинства людей, которые в ответе оппонента видят тупость неконтролируемое извержение говн не по делу и полное отсутствие причинно следственных связей. Например - твой последний пост. Первые две строки - типа цинизм и сарказм, потом веское "Фи", потом цитирование моей фразы (бестолковое, кстати), затем еще более абсурдное высказывание про мнение и завершает все ура потцреотическое высказывание. (Причем тут гитлер капут - я таких кинов то не видел даже.
З.Ы. и в Борате есть над чем посмеятся - та же самая американская политкорректность.