Так ты и "гуманизм" не знаешь, что такое?
Ну ты, даешь: "Музыка и кино-разные вещи". Нашел отговорку. Молодец.
Меня твои правила дискуссии не устраивают.
Во-первых: для тебя нужно построить длинную логическую цепочку (это что-то вроде): "вот если бы я говорил, что Борат это нонконформизм и авангард такой, что Фелини со всем итальянским кинематографом в углу нервно курят, то да - было бы странно. А так... хз... видимо тема гриндея резанула по йайцам больному. Раскрой вопрос до конца для начала."? Так здесь только твое опять же неаргументированное субъективное мнение.
Во-вторых, ты свое "мнение" подлогаешь как истину в первой инстанции.
Можно было бы и в-третьих, четвертых...вплоть до сотых, но, видимо, такая длинная логическая цепочка тебе не по силам окажется.
Гуманизм. В фильме человек приравнивается к дерьму. В нем можно высмеять все, не оставив вообще ничего от его достоинства. Неприкрытый цинизм, надо сказать. Ржешь над этим, да ещё и с пивом, значит, дорога тебе в рай эгоизма.
Кормит нас этим поносом дешевый, продажный кинематограф. Вот, например, фильм "Гитлер капут". Ну что, немцы, радуетесь, небось, что до святой для русского человека Войны добрались? Я даже слышу, как гремят ваши Железные Кресты, на сотрясающемся от гогота пузе, заполненным пивом при просмотре "Бората" после тяжелого рабочего дня. Видимо, очень тяжелого.
|