Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 20:21
Новичок

Любопытно следить, как влияет кризис на журнал. Игнор Глуховского закончен! И как?! Сразу тема номера! Обложка(Моё имя Бонд, Джеймс Бонд)! Рецензия на книгу!(Метро2033, Сумерки – Аууу-у!) Карта подземки! Супер! Непопулярная в МФ, но популярное в миру издательство “Популярная литература” скакнуло выше головы(я вас люблю, поэтому для меня они скаканули как надо). Даже неразговорчивый Дмитрий оторвался от рекламной компании своего детища и дал интервью, небольшое(сразу видно, мужик не лясы точит, а делом занимается!), но дал! В общем ИНТЕРЕСНЕНЬКО!

Книги будущего! Актуально! И вам хорошо и нам хорошо!

Статья про Глена Кука понравилась, взглянул на многие известные мне факты с другой стороны. Жду статью о Чёрном отряде.

Олди мастера своего дела! Статья зацепила – я любопытный… других не знаю… кому предназначалась та она? Любопытным как я?

Уважаемого Андрея Валентинова читать интересно. Надеюсь не менее уважаемый Борис Невский тоже в скором времени поделиться своими мыслями в Колонке его имени.

Николай Пегасов… я… мне, правда, очень понравилось, приятно читать профи. Присоединюсь к высказанному до меня мнению: теперь нужно, чтобы на Трибуне выступил представитель издательского дела. Также возникло желание почитать статью о истории российских издательств в целом(на поприще фантастики разумеется) и зарубежного книжного бизнеса в частности(а как у них? а проходил ли запад через это? и вообще, через что проходил?) Но, это так – сложные желания.

Музыкальный раздел? Ну, есть и есть…

Статья про Хранителей пришлась прям по душе(фильм понравился). Интересно было бы почитать про Алана Мура и его творчество.

Мелочи Жизни – жутковатая статья, я, конечно, в подобных вещах не разбираюсь, но меня впечатлило (наверное, как раз из-за того, что не разбираюсь)

Статья про Спайдера – он мне надоел, поэтому просто пробежался взглядом…

Летопись – метаморфоза безусловно интересная, но меня и прошлые варианты устраивали(тут уж я неприхотлив)

На ошибках учаться(запланированная ошибка, все остальные - нет) – одним словом - здорово, пусть и разбавлено водичкой. Надеюсь, хотя бы раз в три месяца подобные статьи будут быть.

На перепутье времён – я за продолжение. Только вот, что-то мелкое меня в этой статье не устраивает, но дельного ответа, совета дать не могу, поэтому…

Кольчуги – содержание не подкачало; оформление выше всяких похвал.

Эволюция колбасы – что-то первоапрельское)))

На улыбках и закончу. Спасибо за журнал. Удачи.

Последний раз редактировалось Бойцовская Рыбка; 14.04.2009 в 20:22.