Цитата:
Сообщение от Ори
А все же греет, невероятно греет одна только мысль о том, что вы где-то рядом! Хоть я не знаю где вы живете, но точно знаю - есть один шанс из тысячи, что сегодня я выйду на улицу/в супермаркет/в кинотеатр и встречу славного Дмитрия Гордевского или обворожительную Яну Боцман. И от этой мысли по артериям-венам-капилярам разливается теплая густая масса эндорфинов  А еще, пока я могу с гордостью сказать: "Я живу в одном городе с Александром Зоричем!", и пусть все лопнут от зависти! Мы вас крепко любим и очень ценим!
|
Спасибо, дорогая Ори! :)
В Вашем изложении мы с Яной превратились в просто-таки ходячие потенциальные таблетки счастья ;)
Цитата:
Сообщение от Ори
PS: Если не сложно, могли бы вы уточнить, когда именно выходит Бельтион? А то понятие "совсем скоро" немного дезориентирует меня во времени 
|
Названа дата 16 апреля, то есть послезавтра.
Об этом со всей революционной прямотой заявляет титул нашего сайта под обложкой диска игры:
http://www.zorich.ru/
Увы - коль скоро Вы тоже харьковчанка - нам с Вами ждать появления "Бельтиона" на прилавках магазинов еще долго :(
Насколько я помню игры по нашим сценариям, даже такой хит как "В тылу врага 2" наша торговля задержала недели на три.