Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 02:41
Гуру
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я могу лишь предположить, что под чем-то другим ты подразумеваешь страсть и накаленные чувства.
Как раз наоборот. Родство душ, внутренний комфорт. То, что у нее было с Нобу. А с Такуми как раз и была страсть. Собственно, именно поэтому я и сказал, что она будет одинока. Все уже на грани перегорания. Остается быт, привычка, забота о ребенке. Видимо, мы видим взаимоотношения по-разному.
Цитата:
Так Такуми тоже любит Хачико.
Так вопрос был в том, в чем разница между чувствами Такуми, которые, согласно твоему взгляду, гут, и чувствами Наны, которая так тебе не нравится. И там и там, все же, собственнический момент и момент самоутверждения очень велик. Вот и объясни, чем его гордость лучше, чем ее.
Цитата:
Седжи бубнил, что любит Хачико, но тут же вынудил её искать квартиру и работу
Кстати, момент с квартирой меня сразу напряг очень сильно. Для меня это вообще дикостью показалось.
Цитата:
в чем различие Нобу и Такуми?
Можно, я попробую ответить? Видимо, тебе сложно поставить себя на место Нобу. Ладно, давай сейчас отодвинем на задний план саму ситуацию, как он все узнал, кто ему об этом сказал и что он ничего не услышал от своей девушки. Вообще. Такуми - член уже известной группы, набравшей колоссальную популярность. Он на вершине. Купить квартиру в пристижном районе для него не проблема. У него есть возможности. Нобу же еще практически подросток. Он с трудом обеспечивает себя. Брось он музыку, это ничего не изменит. Он не в состоянии сейчас дать Хачи то, что ей нужно. Единственный способ для него - музыка. Он больше ничего не умеет. (Такуми-то, в принципе, тоже, как я понял.) Но это перспектива. Сейчас он физически не обладает теми возможностями, что есть у Такуми. И в обозримом будущем такого не предвидется. Думаешь, такое не ломает? И скажи, неужели ты думаешь, что поменяйся Такуми с Нобу местами, Такуми сделал бы ей подобное предложение?
Цитата:
манги я не читала же^^
Да я тоже. Только пролистал последние главы. Там много всего... Ждем окончания.
Цитата:
Жадность в отношениях двоих вредит же.
Я имел ввиду использование шанса в виде взаимной любви с Сином, а не пользование самого Сина - это не поможет.
Цитата:
поскольку будешь сознавать, что он таки лучше тебя
А тут чисто детский вопрос более сведущему товарищу. А подобное постоянное ощущение не раздавит? Не надломит?
Цитата:
Ну, если бы мне нужна была бы эта девушка, я бы начхала на любовника и сделала все, чтобы его духа даже близко не было, да.
И плевать, что она, видимо, тебя не любит (похоже, постоянно изменяла тебе), что она будет несчастна с тобой, поскольку ты не сможешь для нее ничего сделать, что ребенка, пусть и не своего, ты не сможешь содержать вообще? Плевать? Ну, тоже позиция.
Цитата:
А еще я терпеть не могу блондинов, да.
С этого бы и начала!
Цитата:
Кто в этом виноват? Хачи?
Отчасти тем, что, простите, слаба на передок. Сама, вроде, говорила, что могла бы сказать "нет" возможности залететь. Но куда там! А так - Такуми. Он взял ответственность на себя. Молодец. Ну и вообще, рок... И замысел мангаки.
Цитата:
Не мялся бы он, так вообще никакого Такуми бы просто не было, да.
Согласен. Чуть ли не в самом первом своем посте писал, что невиновных в той ситуации нет.
Цитата:
Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
Хачи в этой ситуации поступает максимально рационально.
Хм, при такой рациональности можно было и послать его, а не отмалчиваться.
Цитата:
Не вижу причин для одиночества Хачи.
А одиночество ее мужа? Сама вспомнила. Он вполне мог найти, с кем его разделить. Но он одинок. Вот и будет пара одиноких людей. Хотя, потом будет ребенок. Может, это что-то изменит... Не знаю.
Цитата:
Если о тебе будет именно заботиться такой как Такуми, это станет и любовью, и счастьем, и всем
Каждый ставит на первое место то, чего сам больше всего желает обрести. Возможно, ты лучше остальных понимаешь мировосприятие Хачи. Но я вижу в ином свете. У всех - свой опыт.
Цитата:
Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
Такуми любит Хачи, но по-свойму.
Ну, я уже говорил, что тоже люблю свой ноут. Купил ему красивый стол, протираю салфеточкой...
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Но он создает семью, потому что надо, а не потому что хочется.
Да нет, хочется. Просто он мог бы сделать это и не сейчас. И не с ней. Сам факт, что он хороший муж и отец доставляет ему удовольствие. Вообще, это очень даже хорошо... Просто это не совсем любовь. В моем понимании, по крайней мере.
Цитата:
Чую, после рождения дочки ей его внимания начнет оооочень нехватать
Как будто ей сейчас много его уделяется. Он же сказал, вроде, что на первом месте для него работа. И я повторю, что Рейра - часть работы.
Цитата:
их объемом и чистотой он как раз обделен.
Ну, давай еще чистоту мерить. Это вообще бесполезно. Но вообще ты права. Какие-то психологи говорили, что человек, если в детстве был обделен родительской любовью, сам не сможет любить.
Включил ОСТ, что бы лучше думалось.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 14.04.2009 в 02:44.