Цитата:
Сообщение от Ula
Если о тебе будет именно заботиться такой как Такуми, это станет и любовью, и счастьем, и всем, главное не циклиться на своих комплексах, а просто наслаждаться и давать наслаждение в ответ.
Не получается мысль донести Т_Т
|
Получается =) А у меня нет Т_Т
Для Хачи - да.. Я и не спорю,что пока что она счастлива. Да, ей на данный момент достаточно заботы и всего-всего... Просто Такуми, на мой взгляд, ну как то неискреннен по отношению к ней. Или к себе.. Это я еще для себя не поняла..
Но он создает семью, потому что надо, а не потому что хочется. Он и без семьи прекрасно бы прожил, это Хачи нужно. Да и вообще, неудивительно, что он хочет окружить ее заботой, таки она носит его ребенка(а скорее всего даже биологического)... Если мать чувствует себя хорошо, то и ребенку хорошо. Предыдущие их отношения сложно назвать любовью... Секс раз в 2 недели.. Не чувствуется мне любовь в этом -__-
Чую, после рождения дочки ей его внимания начнет оооочень нехватать =(
Цитата:
Сообщение от Ula
У неё есть возможность готовить для того, кто это оценит, пойми, оценит же. Не воспользуется, но примет как нечто важное.
|
А вот в этом я не уверена. Она для него в первую очередь мать его ребенка, а уже потом жена.Готовит она или нет - не волнует это его. Приготовила - он похвалит, ведь от этого будет хорошо ей, а значит и его будущей дочери. Все таки он слишком по разному любит жену и ребенка. Это как спросить, кого ты любишь больше, маму или папу. У Такуми ответ готов сразу.
Просто ты, на мой взгляд, делаешь из него человека с чувствами к другим, а их объемом и чистотой он как раз обделен.