Тема: [игра] Гоблины!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 20:43
double mind

Гоблины!!!

Где-то через две недельки планируется небольшая ролевая игра. С элементами здорового стёба над ролевыми играми - компьютерными и не только. Немножко неоригинальная... но, я надеюсь, будет весело.

Группа гоблинов устало разбредалась по тоннелям небольшой пещерки. Факелы, бочонки, кое-как вырытые непойми-кем тоннели - все как положено. Зеленокожие маленькими группками заняли ответвления центрального хода и встали как вкопанные. И тишина. Только в самом сердце "подземелья", рядом с Большим (но плоховато запертым) Сундуком, парочка из них все еще переговаривалась:
- Но, Самый Большой и Сильный, Вождь, я все-таки таки непонял зачем мы сюда пришли, а? Зачем я бросил своих двух жен, пятерых сыновей, трех дочерей и собаку в лагере далеко-далеко отсюда, а?
- О-о-ох-х, Задающий Вопросы, ты меня утомил! В сотый раз повторяю - мне во сне явился Великий Урюльльук и приказал явиться сюда, на это место, и ждать в полной боевой готовности.
- А-а-а... чего ждать? И кто такой...
- Не святотатствуй! Сам прекрасно все знаешь! Раз Великий Урюльльук, самый главный бог гоблинов, изобретатель палок, камней и игры в кости, сказал - значит надо! И вообще, иди как ты лучше на свой пост - доставай Колдуна, Который Может... своими дуракцими вопросами!
- Э-э... ладно, Самый Большой, я понял. Я пойду, да?
- Гр-р-р!
- Ладно-ладно!
Тем временем еще несколько гоблинов - из тех, что стояли при входе, скучали, стоя на посту. Гоблин с Гигантской Белой Мышью гладил своего зверька, Гоблин Который Строгает Самые Острые Палки водил ножом по куску дерева... другие же, не имея лучшего занятия, думали. Мысли их были мыслями простых, глуповатых, диковатых гоблинов... гоблинов, которым казалось, что они стоят здесь не по своей воле, а по велению злого рока, настроенного против расы гоблинов вообще и данного отряда - в частности.
И одному из них вдруг начало казаться, что он может что-то изменить...

Итак, игрокам предстоит втиснуться в узковатую шкуру мелкого зеленого гоблина, типичного "жителя" всяких пещерок и подвалов, по которым так любят шастать низкоуровневые приключенцы, гоблина, который предназначен стать маленькой толикой опыта для начинающих героев. И, возможно, в этот раз все будет по-другому, да?-)

Желающие - подавайте заявки, будем вместе создавать персонажа. Для тех, кто сомневается в своей фантазии, у меня есть списочек готовых "шаблонов" гоблинов... остальные - кидайте в личку идеи, я оценю.
Вести эту ролевку будет Argumentator (кланяюсь), при серьезной поддержке в разработке сюжета, персонажей и территорий от ALi(выражаю ему свою благодарность).

Последний раз редактировалось Argumentator; 13.04.2009 в 20:46.