Цитата:
Сообщение от Ula
Астер, Наська, вы просто чудовища, да, да, если серьезно говорили, что надеялись на аборт и выкидыш.
|
Да... Знаешь, в любом другом бы сериале, истории, еще чем-то я была бы за ребенка, таки новая жизнь прекрасна, но тут.. Самой непрятно было ловить себя на подобных мыслях.
И да, я просто с этим не сталкивалась, с ситуацией незапланированной беременности, ни я, ни подруги. Я вполне понимаю, что у Хачико проснулся материнский инкстинт, но этим она сломала свою жизнь и возможность быть любимой. Эгоистично, правда... На самом деле я не знаю, как поступила бы в такой ситуации... Но тут, будучи лишь зрителем со стороны, я слишком болела за Нобу, потому наверное и закрадывались такие мысли... Просто тогда Хачико могла бы сказать, "что ни делается, все к лучшему"... Она оставила ребенка и осталась нелюбимой. Хотя, возможно, ребенок потом поможет ей бороться с одиночеством... Здесь я банально не знаю, но факт того, что мне закралось в голову, остается фактом..
И не обижай Нобу! Он замечательный, Хачико сама во всем виновата, да. Надо было ему таки рассказать. Впрочем, тут я всегда делаю скидки на менталитет японцев. Да и в конце он я мог бы ее вернуть, таки нруппа зарабатывала достаточно, но нужно было опять жизнь Хачико перелопатить, сломать ее, а вот на это он не решился, таки любит, да!
Цитата:
Сообщение от Ula
вообще, глагол "бесит" полностью характеризирует мое впечатление от сериала
|
Меня поведение их частенько бесило. Потому что делали сами себе проблемы, да! Но тут опять таки менталитет японцев...