Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 00:34
Мастер слова

Ula, Вот это трактат.... Жесть!
Скрытый текст - О чудовищах:

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Астер, Наська, вы просто чудовища, да, да, если серьезно говорили, что надеялись на аборт и выкидыш.
Да... Знаешь, в любом другом бы сериале, истории, еще чем-то я была бы за ребенка, таки новая жизнь прекрасна, но тут.. Самой непрятно было ловить себя на подобных мыслях.
И да, я просто с этим не сталкивалась, с ситуацией незапланированной беременности, ни я, ни подруги. Я вполне понимаю, что у Хачико проснулся материнский инкстинт, но этим она сломала свою жизнь и возможность быть любимой. Эгоистично, правда... На самом деле я не знаю, как поступила бы в такой ситуации... Но тут, будучи лишь зрителем со стороны, я слишком болела за Нобу, потому наверное и закрадывались такие мысли... Просто тогда Хачико могла бы сказать, "что ни делается, все к лучшему"... Она оставила ребенка и осталась нелюбимой. Хотя, возможно, ребенок потом поможет ей бороться с одиночеством... Здесь я банально не знаю, но факт того, что мне закралось в голову, остается фактом..

И не обижай Нобу! Он замечательный, Хачико сама во всем виновата, да. Надо было ему таки рассказать. Впрочем, тут я всегда делаю скидки на менталитет японцев. Да и в конце он я мог бы ее вернуть, таки нруппа зарабатывала достаточно, но нужно было опять жизнь Хачико перелопатить, сломать ее, а вот на это он не решился, таки любит, да!
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
вообще, глагол "бесит" полностью характеризирует мое впечатление от сериала
Меня поведение их частенько бесило. Потому что делали сами себе проблемы, да! Но тут опять таки менталитет японцев...

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 13.04.2009 в 00:44.