Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
3D формат лично меня наводил на размышления: "Вот бы Особо Опасен в ЗД показали"
|
а вот у меня тоже такая мысль возникла
Когда старый дядечка так усиленно целился в зал, возникло желание посомтреть на полет пули в слоу-мо
Кто жеж знал, что этот полет все же покажут
И классная сцена получилась. Даже круче целости или летящей кирки
* * * * * * * * * * * * *
Посмотрел. Ох. Это было круто!
Вдел я в 3D и Супермена, и Детей шпионов... и на Путешествие к Центру Земли ходил. Но здесь возникло какое-то особое ощущение. Возникла уверенность, что за всеми событиями наблюдаешь со стороны. Из окна или из-за угла. Эффект диорамы и объемности происходящего. Да, это, как театр ))
С очками, правда, неудобно столько сидеть.
Жду, когда снимут в 3D что-то от первого лица. Тогда можно будет прочувствовать все ощущения наблюдателя.
Сам фильм был динамичен. В начале фильма вынесли больше народу, чем наверно в оригинальном фильме. Кровь, расчленёнка, кишкивынимание, глазовыдирание и челюстелетание просто таки было красиво. Если бы они еще добавили гламур в эти сцены, было бы так вообще шикарно. Бодрое начало, бодрое продолжение. Небольшие чек-пойнты для отдыха, и бодрый конец. Фильм не заставил скучать. Было напряжение. Было переживание. Было радостное созерцание членовредительства. Были неожиданные вздрагивания. И нецензурные слова, произносимые при особо впечатливших убийствах.
Итрига...
Понравилась сцена в конце, когда он выбивал лампочки, а на лице отражалась шахтерская маска. Да. Красиво.
В остальном. Шуток, в отличие от той же новой П13 нет. Но есть пара конфликтов. Технология 3D фильму сильно помогла. Без неё был бы очередным слэшером с колоритным персонажем.
А так, даже очень интересно. П13 обставляет с легкостью!
А других слэшеров в этом году, вроде, еще не выходило.