Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 09:38
Нянавісьць

Итак. У меня одна проблема-у меня НЕТ такой фотографии, по-этому разговаривать мне не с чем. Но суть вроде понял. Сейчас переменил манеру написания.
Попытка №3( задани первое)

Здравствуйте! Моё имя....впрочем зачем вам знать моё имя? Моё имя скушное и неинтересное, оно до того скушное и не интересное, что мне его даже скушно и не интересно произносить. У вас, наверное, красивое имя? Конечно красивое! А какая разница?? Главное не моё и не ваше имя, а...ну сейчас преду к сути. Вы сейчас читаете и думаете: " Кто это?" "Зачем это?" Я вам отвечу.
Щёл я по улице. Ну как обычно-никого не трогал. Ветер. Хопа!!! Что-то в лицо полетело, ну я снимаю эту бумажку, хотел уже её выкинуть. Смотрю, не бумажка-фотография, да какая фотография!!! осмотрел я вашу фотографию, и увидел в ней что-то родное тёплое...на лице улыбка, с неба дождь. Но потом я понал, как это выглядит со стороны, и пошёл чистить эту красоту. Очистил!!! Я думаю, вам не нужно говорить что я увидел, да если бы у меня была такая внешность. я б от зеркала не отходил. С тех пор, фоторафия стоит в рамке. Я, конечно могу посвять пару страниц вашим синим глазам, длинным золотистым волосам, вашей будто излучаюшей тепло улыбке. Кстати, о улыбке. Мона Лиза бы позеленела от зависти!!! Да что там позеленела, в депресю бы впала!!!!!! Так, о чём я?Ну вот. мог бы посветить, но не зделаю этого. Такое может описать только умелый поэт, с большим словарным запасом...а кто его знает???? Может я тоже смогу??? Лучше не пробывать, это не с чем не сравнимо.
Ну ладно перейду к сути. Я вас люблю. Давайте встретимся. Я вас заитриговал? Нет? Ну давайте попробуем. Конечно, письмо вам пишет не качок с квадратной челюстью, но и не суповой набор! Ну если не встретимся, вы письмо хоть напишите! Я не сказал откукуда узнал ваш адрес??? Он был на обратной стороне фотографии. Ну вы согласны???Покорять мне вас особо и нечем, но вдруг? Вдруг возьму и покорю...этим, как его там...интелектом!!!!

Последний раз редактировалось Don't Eat It; 12.04.2009 в 09:40.