Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 18:16
Историческая личность

Hilden - Текст
_______

что бы маленький эльфийский слюнтяй сдрейфил в решающий момент?! - это же жаргонизм из нашего мира.
Сейфаз вынужден был признать - "Сейфаз понял", а выведенный вами крипт оставьте себе.
когда в зыбкой топи его ноги внезапно стали погружаться вниз, влекомые неведомой тварью. - красивости и ноги погружающиеся не вверх, мягко говоря, портят всю малину.
Тварь сразу же расцепила хватку и оставила несчастно, перепуганного эльфа в покое. - не врубился. Возможно автор не перечитывал текст.
Один взгляд на черное лезвие древнего клинка заставлял внутренности буквально скручиваться в тугой канат, на лбу проступал ледяной пот, колени предательски дрожали, и к горлу подступала рвота. - полный набор симптомов. Каждый первый герой очередного молодого писателя испытывает подобное хоть раз за две страницы.
Остальных древняя магия храма испепелит прямо на пороге. С ней я совладать не могу. - я очень удивлен. Маг представляется то всемогущим, то практически беспомощным.
-Да… я хочу именно их смерти.
-Тогда порукам, Сей. Я обещаю тебе, они все будут мертвы, как только мы закончим мое дело. Я дам тебе силу и твоя месть свершиться. - После этих слов чародей протянул руку.
- концовка, да и весь диалог - топорны. Разговор напоминает пин-понг. Один сомневается, другой в ответ развеивает сомнения. Никакого напряжения, накала страстей, никаких размышлений и мучительного принятия решения.
Дали нам эльфа отверженного и сказали: "Вот он хочет отомстить!" - Верьте мне, я знаю, я автор.
А вот читатель может на слово не поверить. И что тогда делать?

Итого: Зарисовка из жизни "Меча и магии". Без начала, без конца, без цели. Не иначе как проба пера или испытание его остроты.