Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 03:06
Свой человек

<Ghost>, на самом деле спорить не хочется. Рад, что тебе понравился классический Валентин. На самом деле фильм-то не плохой. Многие люди слэшеры вообще не любят. Только, чур, сиквелы Пятницы не трогать, там есть очень достойные в рамках жанра. А старые слэшеры попробуй найти и посмотреть. Если нравится Валентин, думаю, понравятся и другие. Ах да, я всё-таки не выдержал и смотался в другой город на Валентина в 3D. Впечатления потрясающие. Я впервые смотрел фильм в полном 3D. До этого видел только фильмы Родригеса, которые смотрелись в красно-синих очках. Но полное 3D для слэшера - это, конечно, вещь. Эффект присутствия потрясающий. Такое чувство, что убийца орудует киркой прямо в зале. Из экрана в зал постоянно летят окровавленные внутренности, мозги и прочее. От кирки, запущенной с экрана, реально хочется увернуться. Кровь с отрубленной руки буквально капает на соседнее кресло. Впрочем, фильм интересен не только и не столько объёмными эффектами. Это вообще один из лучших слэшеров, снятых за последнее время. Сюжет более толковый и отличается от оригинала. Впрочем, на мой взгляд, и сам ремейк вышел гораздо лучше.