Бублик, Попытка №2(задание первое)
Замечательный текст) Но давай подумаем)
Я нашёл у себя дома вашу фотографию, - откуда она там взялась?
вы на ней очень кра...ну вы сами знаете. – женщина любит ушами. Комплимент ввиде: «сами знаете», её не устроит.
Вы наверное понимаете, что за этим может последывать? – боюсь представить. Хм… последовать.
признание в лю... – вспомнился кузнечик из мультика: я вас лю… Словом «признание» вполне можно обойтись) Хм… и опять в конце письма. Подмывает перескочить строчки и глянуть туда. (Дотерпела. Ничего подобного на ответ не нашла. Зачем отправлять в конец, если там ничего нет?)
Я сильно волнуюсь, вы видите, как я волнуюсь??? – неа.
Всё из-за вашей фотографии. – Наворачивается продолжение: Ну какого чёрта вы у меня её оставили? Да, не в тему, зато я вижу эмоции, страсть.
они просто обязанны приходить к вам пачками!!! – 1. обязаны. 2. Сползаю под стол от хохота. А если не приходят?
Но всё же я хочу чтобы вы знали: я вас... – что? Говорю же. Страшно. Может он зарезать хочет? Даже ночами не спит.
давайте встретимся?! В четверг? В пятницу? Не важно! Как вам будет удобно, я могу уйти с работы... – ага) Ради этой цели даже уйти с работы не жалко)
Совет: никогда не говорите девушке, чего вам это стоит. По крайней мере незнакомой.
Допустим так: Давайте встретимся. В любое время, в любое место я прилечу к вам хоть с края земли!
Итог: ПЛЮС: Желание работать! МОЛОДЕЦ! Что не отступил, а продолжаешь.
Минус: Говоришь не честно, утаиваешь. Или не чувствуешь? Хороший текст нельзя написать без переживания того, о чём пишешь (не знаю как потом, но на первых порах точно).
В произведении создан образ неуверенного в себе «маленького» человека. (Ух, даже не подозревала, что помню это определение. Но к делу: ведь именно это чувство испытывал, пока писал?) Встречаться с таким поклонником бесперспективно. Я бы не пошла. И скорее всего даже милиции показала. Может проверить следует.
Совет: 1. Возьми фотку. Не модель с обложки, а живого человека. Лучше той, кто нравится. Есть же общие фотографии со школы? И поговори с фотографией. Честно поговори. Подумай, что она бы тебе могла ответить.
2. Воздержись от желания свалить сюда сразу весь «диалог».
3. Отредактируй.
И самое важное: постарайся сохранить искренность. Ты можешь перенять стиль "недоговорённости", но без "искренности" письмо будет пугать.
Что могу пожелать? Не сдаваться)