Новых смотрел достаточно. А вот со старыми имеется небольшой прокол. Я типо вспоминаю Спящий лагерь, Черное рождество, Резню бензопилой... что-то еще, что смотрел в детстве... Но в основном смотрел как раз Пятницы, Хэллоуины, Кашмары, которые более известные. Остальные сейчас практически не упоминаются.
А вот про новые гламурные слешеры говорить не надо. Если только касаемо новой версии.
Цитата:
Сообщение от ЯРЕД_НОМАК
Недаром Кровавый Валентин так и остался единственным фильмом, даже не удостоившись ни одного продолжения. Для сравнения Пятница 13-е - 11 с половиной фильмов, Выпускной - три продолжения и ремейк, Спящий лагерь - три сиквела, Тихая ночь, смертельная ночь - тоже три продолжения, Хэллоуин и Кошмары - 9 и 7 фильмов соответственно.
|
И качество соответственное =))
Нет, про Золотую малину П13 я говорить не буду. Но все эти многочисленные похождения Джейсона в разы хуже Валентина и держатся только на персонаже. Так почему же П13 стала типа культом, а Валентин забыли?
Цитата:
Сообщение от ЯРЕД_НОМАК
Что же помешало убийце в противогазе и с киркой заложить кирпичик в новую франшизу?
|
Сборы. Чертова коммерция. Сам фильм собрал не намного меньше П13, но бюджет был вроде больше (предположение, т.к. я не в курсе как конвертировалась та волюта в те времена)
Цитата:
Сообщение от ЯРЕД_НОМАК
Ведь фильм вышел даже раньше Пятницы.
|
Раньше Джейсона, но не раньше первой П13.
Но какую это вообще играет роль?