Попытка №2(задание первое)
Здравствуйте! Моё имя....зачем вам его знать??? Я буду предельно короток и точен. Я нашёл у себя дома вашу фотографию, вы на ней очень кра...ну вы сами знаете. Вы сами знаете о своей внешности, я думаю вам это многие говорили.Должны были говорить! Такое нельзя пропустить без слов, я был поражён вашей фотографией, у меня даже остановилось дыхание. Пусть на минуту, но отановилось. К счастью, на обратной стороне фотографии был ваш адрес. Не знаю, к счатию ли это для вас, захотители вы встр....нет! Об этом позже!!! Позже!!!! Скажите, как ваше имя, я не сомневаюсь, что оно такое же красивое, как и.. нет, я опять отхожу от сути. Ну я думаю вы поняли, о чём я. Фотогрфия, рассказ о вашей красоте и прочее... Вы наверное понимаете, что за этим может последывать? Да, именно, признание в лю...об этом тоже в конце письма!
Как я уже здесь замечал, вам не требуются...как сказать...подтверждения вашей...ну вы поняли! Ещё я говорил, что не буду писать много, не получится. Я сильно волнуюсь, вы видите, как я волнуюсь??? Всё из-за вашей фотографии. Н знаю, какие слова подбрать, всё слишком банально! Я бы мог описать детальнее, все те чувства...и опишу!!! После вашей фотографии я...я почти не спал ночью! Да именно, да что там не спал...я знаю, вы не в первый раз читаете такие письма, они просто обязанны приходить к вам пачками!!! Но всё же я хочу чтобы вы знали: я вас...давайте встретимся?! В четверг? В пятницу? Не важно! Как вам будет удобно, я могу уйти с работы...
Я надеюсь, что вы дочитаете это письмо до конца, если хотя бы возьмёте его в руки.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 09.04.2009 в 09:30.
|