Для reco
Раз: Во второй строке своего письма вы упомянули, что о семейной жизни будет позже. И как-то резко перешли от "бурлящего одиночества " к трем месяцам жизни, в течении которых вас усиленно пилит жена и, похоже, в "спокойном родительском доме", о чем возвещает и маскирующийся под маму глас.
Два: Если уж женщина вместе с мужиками идет на "традиционную" сауну, то надо не приударять за ней, а бежать от нее сломя голову.
Три: Крупные головы бывают обычно у людей с водянкой мозга, только вот мысли там при этом не только роиться, но и существовать-то не очень могут. Ну разве, что мыслишка о том скакой стороны рта слюну пустить. Так и представляется эдакий монстр - с раздутой головой.
Четыре: Вошь в корсете - это круто. Да что я говорю - суперкруто Хотя, лично я, всерьез не задидую той даме, кому это корсет принадлежит. Ведь это маленькое прыгучее, если не закусает, то у ж точно защекочет вусмерть. М-да.
Пять: Вот не надо заводить - "Хохол без лычки - не хохол". Не надо, на них бедных и так все осерчали и газа не дают.
А так, что-то есть, бесхитростное, чисто гаишное!
С уважением, ersh57
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...
|