Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 23:50
Гуру

Siziff, благодарю Вас за данные.
так, прочитал сообщения - и задумался. Почти во всём я солидарен с Анандитой, за исключением разве что что "без детей фильм бы вообще не пошёл". ну а сценка с окороком меня просто убила - зато когда Портос отрезал дочурке шмат мяса и они стали в темпе закусывать - вот это т.с. улыбнуло... 8)))
далее, при чём тут "У Дюма этого нет"???!
про фильм 1979 г. Да, критики тогда разнесли его в пух и прах.а он вдруг стал всенародным хитом. и песни напевали, и книжки Дюма читали...
про "20 лет спустя" - хорошее кино. и песни там да, достойные. Фактически самый первый фильм - это приключения/комедия/капустник, второй - драма/приключения, третий - ваще буффонада весьма слабая, и вот сейчас "Возвращение мушкетёров"- буффонада/треш/притча/драма/сказка/...
про Макарского. при первом просмотре он меня не впечатлил, но сейчас я бы повысил оценку. ибо играет и поёт он всёж неплохо... Хотя до уровня "стариков" ему всёж далеко...
про кошельки. увы, все мы живём не в идеальном мире. Но старые актёры снялись в этом фильме не только ради денег. это ведь было возвращением к истокам, возвращением в их молодость... И ведь роли мушкетёров - это главные роли всей их жизни. и они знали, что зрители любят и помнят их... (и чтоб это понять, тоже нужно время, господа...)
про молодёжь - ну ребятки просто угорали. а старики - играли. почувствуйте разницу.
ну да ладно, сегодня у моего лучшего друга день рождения. вечером пойду и куплю ему в подарок лиценз.диск с "мушкетёрами". Будем смотреть, восхищаться,иногда ругаться, снова восхищаться.... и напиваться вином. 8))))
Добрый фильм под доброе вино в компании с добрыми людьми - что может быть лучше? -:)

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
чтобы старались получше и снимали не всякие трэшеры в американском стиле, а настоящее кино о котором будет не стыдно вспомнить потомкам.
"Мушкетеры" это все-таки классика, причем мирового уровня. Не с той с ней обращаться так небрежно.
фильм 79 года очень тепло вспоминается до сих пор.
про классику мирового уровня.Вы франц.комедии "Четыре мушкетёра" и "Четверо против кардинала" (с гр."Шарло") и амер."Мушкетёра" видели?
Повторюсь - Хилькевич немало напортачил, но уже только ради одной нашей великолепной четвёрки "Возвращению мушкетёров" можно простить всё. Мушкетёры, вперёд!!!

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)

Последний раз редактировалось Sup; 09.04.2009 в 19:23.