Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 14:12
Посетитель

Vasex[/B], Поясняю
Скрытый текст - л:

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Цитата:
Тяжёлые створки окованных серебром дверей, ведущих в Тронный Зал, медленно поползли в разные стороны.

Двери Тронного зала медленно поползли в разные стороны. Тьфу, даже так бред получается... Двери поползли в разные стороны? В КВН'е было: "В новой книге Стивена Кинга окна и двери по ночам оживают и поедают собак и детей"
[B]

Уважаемый, не читайте засыпая, зрение портится. поползли створки.

Цитата:
Цитата:
Со стен, покрытых изображениями древних императоров, чьи династии создавали величие Империи, свисали штандарты легендарных подразделений, стяги имперских кланов и легионов.

господи, а это нельзя было выразить предложением из шести-семи слов? Зачем эта муть?!
Угу. Во-первых, я не Господь, я вообще в него не верю, ну а во вторых в данном случае Новый завет: "Распяли еврея, но он вернётся". Сойдёт?

Цитата:
Цитата:
слегка отсвечивал

это больно?
Лишь бы докопаться?

Цитата:
Цитата:
монаршим

единственный момент, насчёт которого не могу сказать однозначное "нет". Так можно писать?
Разрешаю.

Цитата:
Цитата:
Ривлард, командир взвода Имперской Гвардии, стоящего на одном из участков северной границы, склонив голову вошёл в необъятный чертог.

о боже мой, зачем такие пояснения?!?!
дальше будет ясно

Цитата:
Цитата:
Потолок зала куполом уходил куда-то ввысь, и на каждой пластинке мрамора, из которого ОН был выложен, зияли блики факелов.

зал, потолок или купол?!
я только терперь понял, зачем в школе учили разбирать предложения. Для Вас поясню: потолок.

Цитата:
Цитата:
Ривлард часто мечтал о своём появлении в этом зале.

Ривлард давно/всю жизнь мечтал оказаться здесь...
Это напоминает : "А семки есть? А мобила? а Что шнурки не глаженые? А почему не бритый, баба шоль?"

Лекс, спасибо за критику. С возвеличиванием переборщил, старался показать контраст дворца и императора.

Последний раз редактировалось Ежов Никита; 08.04.2009 в 14:17.