08.04.2009, 14:12
|
Посетитель
|
|
|
|
Vasex[/B], Поясняю
Скрытый текст - л:
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Тяжёлые створки окованных серебром дверей, ведущих в Тронный Зал, медленно поползли в разные стороны.
Двери Тронного зала медленно поползли в разные стороны. Тьфу, даже так бред получается... Двери поползли в разные стороны? В КВН'е было: "В новой книге Стивена Кинга окна и двери по ночам оживают и поедают собак и детей"
|
[B]
Уважаемый, не читайте засыпая, зрение портится. поползли створки.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Со стен, покрытых изображениями древних императоров, чьи династии создавали величие Империи, свисали штандарты легендарных подразделений, стяги имперских кланов и легионов.
господи, а это нельзя было выразить предложением из шести-семи слов? Зачем эта муть?!
|
Угу. Во-первых, я не Господь, я вообще в него не верю, ну а во вторых в данном случае Новый завет: "Распяли еврея, но он вернётся". Сойдёт?
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
слегка отсвечивал
это больно?
|
Лишь бы докопаться?
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
монаршим
единственный момент, насчёт которого не могу сказать однозначное "нет". Так можно писать?
|
Разрешаю.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Ривлард, командир взвода Имперской Гвардии, стоящего на одном из участков северной границы, склонив голову вошёл в необъятный чертог.
о боже мой, зачем такие пояснения?!?!
|
дальше будет ясно
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Потолок зала куполом уходил куда-то ввысь, и на каждой пластинке мрамора, из которого ОН был выложен, зияли блики факелов.
зал, потолок или купол?!
|
я только терперь понял, зачем в школе учили разбирать предложения. Для Вас поясню: потолок.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Ривлард часто мечтал о своём появлении в этом зале.
Ривлард давно/всю жизнь мечтал оказаться здесь...
|
Это напоминает : "А семки есть? А мобила? а Что шнурки не глаженые? А почему не бритый, баба шоль?"
Лекс, спасибо за критику. С возвеличиванием переборщил, старался показать контраст дворца и императора.
Последний раз редактировалось Ежов Никита; 08.04.2009 в 14:17.
|