Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 15:53
Hello there

В теме "Книги: оформление и серии" зашел разговор о талмудах (вспоминаем черные эксмошные монстры Шекли, Желязны, Ле Гуин). Я считаю, что если эти книги и можно читать, то только на подставке. По-дргому... и руки устают, и покурить не выйдешь, и книгу жалко.
Что мы помним о посдавках? Маленькие, хлипкие, страшные, на которых все отказывался держаться учебник. Я прошлась по тырнету и нашла несклько интересных экземпляров.)

Первая. Удобная, многофункциональная. Я ее давно выискала. Все думаю взять, если будет куда ставить.)
Скрытый текст - №1:

Вторая. На стол ее, как предыдущую, не поставишь (функциональность уже немного ограничена), зато... мечта каждого второго: можно работать и удобно читать лежа. Говорят, что и ноут на нее ставить можно.
Скрытый текст - №2:

Третья. Простенькая. Почти школьная. Но я вижу, я знаю, что книги с нее падать не будут. -___-
Скрытый текст - №3:

Четвертая. Оригинальная, яркая, не очень удобная, зато модная.
Скрытый текст - №4:

Пятая. Офисная.
Скрытый текст - №5:

Шестая. Розовая мечта Франки и легионов любителей чтения в ванной (не понимаю я этих извращенцев!).

Скрытый текст - №6:

Седьмая. Поставищь такую - и тихая, загадочная атмосфера старой библиотеки появится сама собой. Дорого, но безумно красиво.
Скрытый текст - №7:

P.S. Вы правы, мне захотелось пофлудить.

Последний раз редактировалось Лаик; 06.04.2009 в 15:56.