Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 15:51
Свой человек

А-а-а! Ну, я, конечно, знал, что я ненормальный, но не до такой же степени! Да-да, я сходил-таки в кино на этот, гм, фильм... И мне понравилось (куда смотрят медработники - ловите меня, я тут)! Фильм совершенно бредовый, но он и не пытается быть серьёзным. "Хорошая" синяя энергия ки против "плохой" красной, темный лорд со смешным именем Пикколо, Избранный с не менее смешной прической и вопли "КАМЕХАКАМЕХА!!!11" - давно так не угарал при просмотре. Жалко - надо было пиво прихватить на сеанс. Особенно понравилась милейшая, просто очаровательнейшая Булма в исполнении Эмми Россум (если честно, то только из-за нее и пошел). Чоу Юнь Фат в роли мастера Роши - это нечто, взгляд на казалось бы знакомого актера совсем с другой стороны - эх, на его месте я б тоже полапал Булму! У фильма, фактически, два минуса. Один большой - то, что это, собственно, экранизация ДрагонБолла (остальные минусы идут отсюда). И второй - неуместные крупные планы во время боев. Такого заряда позитива я не получил и от просмотра "Монстры против Пришельцев". В общем - нисколько не жалею, что посмотрел этот, э-э-э, фильм.
P.S. ну вы же понимаете, что выше - моё скромное мнение.