Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 11:21
Посетитель

Поймите правильно. Я не сторонник того, чтоб вы мыслили в рамках дозволенного, и не выходя за их пределы превратились в детского «Мурзилку». Однако засилье на ваших страницах рецензий к компьютерным играм и мульты начинают напоминать что-то схожее. Хотя, это ваш хлеб и я ни в коем случае не ставлю вам это в упрек. А во время искусственно-раздутого в России кризиса, для вас это конечно, спасательный круг. Я подразумеваю про то, что не скрывается, а идет в открытую. Рецензии, обозрения и клип это совершенно разные вещи. Просто хотелось бы разнообразия, а не депрессивной попсы прикрытой под маской готики, индастриала и им подобным течениям. Я не говорю, чтоб вопреки всем запретам вы «впихивали» в свой журнал то, что пожелают люди, которые разделяют мою точку зрения. Хочется реже встречать на ваших страницах этих, если грубо выразится «музыкальных аутсайдеров». Интересно было бы увидеть биографии таких композиторов как Джон Вильямс и ему подобным, которые были задействованы в фантастических фильмах. По-моему, они представляют куда большую историческую ценность.

Последний раз редактировалось Саныч; 05.04.2009 в 11:24.