Тема: Soul Eater
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 18:02
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Так же я свято надеюсь, что тайна полосок на голове Кишина Азуры будет раскрыта, а не станет ружьем, которое так и не выстрелит, да.
А ружья-то и нет, как набившей оскомину ложки, так нет и ружья, да. И тайна полосок ушла в небытие, оставляя флер сожаления и еще раз сожаления же.
Скрытый текст - спойлер:
Авторы поступили щедро, я бы сказала, после того, как Маку задвинули на самые задвоки со всеми этими Арахнами, Би Джеями, тыщами кос и тайнами-тайнами, авторы, повторюсь, поступили щедро, отдав Маке Албан на откуп убийство Кишина. Вот Соулу, который вообще-то Пожиратель Душ как бэ, и, судя по названию аниме, как бэ заглавнейший герой, от щедрот авторов не обломилсь ничего же.
Смерть Кишина вообще свела весь сериал на нет. Столько всяческой суеты, а ларчик-то просто открывался. Один удар и вся недолго, и ни оружия, ни мега-резонансов, ничегошеньки не нужно. Кишин сам забоится, сам себя накрутит, и сам же, как бэ между прочим, развеется пеплом, так что даже попинать всем Би Джеям и тыщам кос нечего будет.
И хорошо, что все плохиши умерли, не нужно продолжения этого.

В конце своих излияний, хотела бы поблагодарить авторов сериала за то, что несмотря на ляпусы и увод основной идеи в сторону, качать раз в неделю серии для меня было обычным и даже приятным делом^^