Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 15:03
Ветеран

ыыыы, куда катится этот мир, если нас просят(?) читать и критиковать ТАКОЕ!
Но! В начале притча.
Когда-то давным давно молодые щенки, рискующие стать волкодавами, тренировали руку и глаз выстрелами из различного оружия по различным мишеням. Наш инструктор наблюдал за сим волнующим процессом и высказывал свои замечания. Так вот, когда ты попадал вместо "десятки" в молоко, этот Вильгельм Тель обычно называл мазилу эпитетом "Уважаемый!" с такими стальными нотками в голосе. Далее следовала непереводимая игра слов. Ну так вот, Stan Chi, могу я вас называть "уважаемый(ая)"?))
Вкратце рецензия на ваш опус: ЧУШЬ. Даже не знаю, почему столько уважаемых людей решили критиковать столь слабое сочинение, но... смотри предложение первое. Это даже не литература, а текстовое аниме какое-то. Знаю, что камрад Jur не удовлетворится одним емким ЧУШЬ, посему накидаю немного аргументов.
1. Вы не фига не Маяковский, и тут не поэзия, поэтому забудьте про рубленые фразы, то бишь односложные предложения. Они оправданы только в быстротечном эпизоде, например - битве.
2. Думайте, что пишите. Пропускаю первоначальный бред и остановлюсь на данном перле изящной словесности: Услышав плачь, в палату ворвалась медсестра, достала шприц из маленькой коробочки, быстро спустила рукав на руке девочки и ввела иньекцию прямо в вену.
Плач не равен сигналу остановки сердца, поэтому медсестра не будет таки врываться, если уж она не совсем шиза. Чего делал шприц в коробочке? Экономически обоснована полиэтиленовая упаковка. Или у медсестры личный, именной шприц именно для таких "врываний"?) Далее - какого у девочки на руке рукав? Вы видели больничную одежку? До локтя, ага.
Далее - прямо в вену! ух ты! Обычно она обкалывает всю руку, пока не попадет) Если бы не требовалось прямое вливание, колят в попу, ага.
Дальше следуют абсолютно не убедительные описания, кои выдают несколько наивный взгляд автора на мир. Не хочу сказать, что причина сего безобразия в молодости автора, боже упаси!, у нас все писатели, вот только вопрос в том, хотите ли вы, чтобы другие читали ваши творения? Если да - учиться и учиться, как говаривал одни бородатый дяденька.

Последний раз редактировалось reco; 04.04.2009 в 16:13.