Цитата:
Сообщение от Adsumus
А рассказ, случайно, не на реальных событиях основан?
|
Как тебе сказать... Он настолько же реален, насколько реально любое художественное произведение. Правила сотворения художественного текста, всё-таки, требуют идти против истины. Приукрашивать, придумывать и т.п. Мне достаточно того, что, в моей голове, эта история сложилась.
Цитата:
Сообщение от Franka
Винкельрид, все безнадежнее и безнадежнее? ;) Сильный рассказ, очень сильный, но вся его сила узко- и целенаправленно вгоняет в депрессию. Именно из-за реалистичности событий.
|
Знаешь ведь притчу про стакан, наполовину пустой или полный? Вот, примерно, и ответ таков. Каждый увидит, что хочет. У тебя, видимо, сейчас настроение такое, что тебе видится беспросветная безнадёга, а вот Диана сказала так:
Цитата:
Сообщение от Диана
И даже не в депрессию вгоняет... а наоборот, что ли? Вобщем, больше, чем просто отлично.
|
Я же, как автор, согласен с вами обеими, именно поэтому текст у меня гораздо более юмористичен, чем задание на Первое Апреля.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
У героя автор не всё забрал - есть жена, дочь, товарищи и ученики. Так что ломик отменяется.
|
Две дочери) Всё именно так. И кто знает, может герой приобрёл ещё что-то...
Цитата:
Сообщение от Franka
А много ли это ему даст, когда в мире в большинстве остаются подобные тем троим? И ничего не поделать с этим. На каждого светлого мстителя придется ... ну очень много малолетних шпанят.
|
Но это не повод бросать барахтаться, верно? Где-то там, на дне, возможно, сметана уже превращается в масло...