Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 10:59
Новичок

Конечно ведь никто особо не заглядывался на его работы ввиду его однобокости сюжетов об иллюзиях, у него не было истинного настроения, того чувства одиночества и в записках( что является отдельным произведением, возможно я забыл и перепутал автора, потому что насколько я знаю это книга а не статья) это хорошо показывается... Не суть важно, я являюсь последователем экзистенциальной, психологической и психоделической фантастики, я не выражаю симпатии к наркомании, а выражаюю симпатию к тому то что ее порождает. Филип Киндред Дик работал в подобном стиле фантастики и был в два раза востребованее Приста или скажем Пол Ди Филиппо, он точно вел повествование о нестандартных фантастических рассказах, но естественно это уже не имеет отношения к вышесказанному и произведению этого автора, но протест создает новое я считаю, а вы уже меня извините за агрессию... Меня привлекло название в этой рубрике и я всеми способами пытался ее защитить, но правда имеет двойственно перекидываться на все стороны, так что в чем то я тоже был не прав

Прошу прощения за путанницу, но я привел пример не того автора и не то произведение - статью с названием "Записки аутсайдера". Я имел ввиду сборник стихов, который читал "Песни аутсайдера" Всеволода Емелина. В его поэзии как раз и раскрывается та безнадежность, которую человек испытывает перед сложностью бытия, заставляя уходить в себя и испытывать чудовищную экспрессию по поводу общества.

Последний раз редактировалось Aster; 27.04.2009 в 19:54.