Цитата:
Сообщение от Юрий
приношу вам свои извинения, но тоже хотелось бы кое что сказать:
1. по поводу не оценят претензи на всезнайство нет ни какой! просто зачем писать если потом это все равно вряд ли напишут (нет и не было ни какой подоплеки)
2.по поводу грамотности- тем что я физик я хотел сказать только то, что фил фака я не кончал, да и при быстором письме неуспеваю ставить знаки препинания
3. если реконструторские темы вас не устраивают-дело ваше, о вкусах НЕ спорят, но тогда обратитесь заодно к редакции журнала с просьбой закрыть тему арсенал! или хотя бы писать что нить по правдоподобнее
|
1. У меня тоже есть претензии к авторам МФ (очень много неточностей в статьях, затрагивающих мифологию). Не в обиду замечательной редакции МФ будет сказано: журналисты - такие люди, которые знают много всего, но поверхностно. Если вы потрудитесь отослать свои комментарии, возражения и хорошие источники в редакцию, это должны оценить.
2. И я стараюсь писать быстро, но перечитываю свои сообщения и исправляю ошибки. Это элементарное уважение к себе и к форумчанам.
3. В этом вы и должны помочь редакции. Сделайе рубрику интереснее и "правдоподобнее"! А то все говорят-говорят, и ничего не делают.