По статье.
5-8 тысяч перелистываний. Все верно, ложь. Хватает на 1,5-2 тысячи. Неделя-полдторы активного чтения.
Вероятно, автору статьи попался удачный экземпляр. У меня книга виснет раз в 2-3 дня. Если засесть читать на весь день, можно пережить одно-два "сильных сотрясения мозга".
Да, страница после зависания сбрасывается. Очень неприятно. Но книга, когда уходит в глубокий обморок, еще секунд пять тупит на открытой странице. Нужно быстро запоминать номер. -___- После зависания, перезагрузки и открытия книжки, выпадаешь на последнюю закладку. После зависаний закладки у меня не сбрасываются. О часах ничего не знаю, их я не устанавливала.
Не знаю, сбрасывается ли страница при зарядке. Не пыталась читать, пока книга была присоединена к компьютеру.
Отсутствует предупреждения об ошибках.
Да. Правда, я не большая любительница пдф и книги больше мегабайта не загружаю. Для меня не критично.
Список последних открытых книг ограничен 8-ю штуками.
Да. И правда, неудобно.
Непродуманное сжигание ресурсов.
Неоптимизированная медлительность.
Это комментировать не буду. В дебри не могу лезть исколючительно из-за своей неподкованности. Но автор прав: хотелось бы, чтобы книга обновляла страницу быстрее.
Интерфейсные промахи.
Придирки. Мне все равно, как выглядит книжная полка. Главное - текст, на моей прошивке страница книги выглядит эргономично. А вот в содержании - согласна - не хватает номера страницы напротив главы.
Свои соображения писать не буду. О всех плюсах я рассказала в теме об электрокнигах.)
Последний раз редактировалось Лаик; 31.03.2009 в 21:36.
|