Человек борется не на жизнь, а на смерть со всем, что грозит ему одиночеством, даже с самим собой
Люди всегда пытаются насильно угостить выпивкой тех, кого считают выше себя, надеясь таким образом уничтожить существующую дистанцию.
..если сила не истинна, значит истинна слабость. Настоящее и реальное - это слабость. Я все время обвинял Малыша в том, что он прикидывается слабым. Но способность прикидываться и свидетельствует о том, что слабость истинна. Иначе тебе бы не хватило слабости, чтобы прикинуться. Нет, прикинуться слабым, невозможно. Можно прикинуться только сильным...
К тому же есть вещи, которые не могут быть правдой, даже если они и происходили на самом деле.
Разве все мы не расписались своей кровью, что будем бороться до последнего? Вот и хорошо... Так давайте же бороться
Человек не может быть уверен ни в чем, за исключением того, что может проиграть
Ну и что это за время? У каждого времени есть свое название. Время то бежит быстро, то тянется еле-еле, есть дневное время, есть ночное, тихоокеанское время, времена бывают хорошими и плохими
Можно прочертить след во мраке горячей головешкой, его можно даже зафиксировать, определив начало и конец, но и с неменьшим успехом можно не сомневаться в его предательском непостоянстве. Вот и все.
Если Хочешь Победить - Старайся
Стоит задеть лишь одну ниточку, в любом месте, и вся сеть пассатов, ураганов и зефиров нежно завибрирует и отзовется...
Во всем дурном виноват лишь ты сам. Живи и давай жить другим. И простятся мне долги мои, как я прощаю должников своих. Кто жаждет мести, копает сразу две могилы.
Никогда не доверяйся печеному яблоку, дружище...
Прошлое смешно, Вив; в нем нет ничего законченного. Оно не стоит на месте, как это ему положено
Но плач на самом деле не так уж отличается от пения. Да. Или от лая этой собаки.
"Немного Господа, немного чертей - отличный коктейль, да, Малыш?"
Если ты собираешься жить в этом мире, ты должен научиться не боятся его темной стороны
Может, это и безумная суета, но не исключено, что как-нибудь потом, в один прекрасный день, ты назовешь это передышкой...
Как это можно - чуть не потонуть, но при этом сохранить свои очки? В этом что-то есть.
А если он не может заставить меня бежать, значит, по-настоящему он не может победить меня, понимаешь?
Человек Познается по Мышам, Кормящимся у Него
К утверждению, что яд для одного может оказаться кайфом для другого, следует добавить, что то же самое относится и к тому, что святой для одного может оказаться злом для другого и герой для одних может стать величайшей обузой для других.
"Умереть может каждый, не правда ли, Виллард? Жить... вот что трудно".
Но мы еще посмотрим, кто кого. Я луну уделаю...
Куда девается дырка, когда съеден пончик?