Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Ну, я, типо, знаю. В Информации все указано
|
Не удержалась и решила блеснуть знанием=) (все таки любимый писатель)
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Так плавно и прямо выводят на подозреваемого. Если повнимательне приглядеться, то можно долго не гадать. Скрытыми оставляли только мотивы и наличие сестры.
|
В книге тоже, но там реально страшно. Потому что все более реалистичнее и более жестоко.
Но фильмы я всегда с большим удовольствием пересматриваю, что первый, что второй.
Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
А мне фильм не понравился. Вообще. Ни сюжетной динамики, ни напряжения. Какие-то невнятные зверо-мистические мотивы. Если и смотреть, то либо из-за книги, либо из-за Белуччи и Денев. Но, т.к. книги я не читал (и только сейчас узнал, что оказывается у этих фильмов есть общая связь...), то не особо было интересно. А актеры... ну, это лишь повод посмотреть.
|
Согласна. Я когда первый раз смотрела, тоже ничего не поняла: муторно. кто-то куда-то зачем-то бегает. прочитала книгу, пересмотрела фильм. Стало намного все понятнее.
Цитата:
Сообщение от Дымка
Империю Волков я смотрела. Там вообще что-то мудреное придумали.
|
Там более реалистичная жестокость, чем в первом фильме. К тому же "Серые волки" существуют. Страшная группировка.
И как всегда, фильмы в отличие от книг, хорошо заканчиваются. Главные герои живы. В книгах как в Макбете.