Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 17:13
Ветеран

Ужасно не хватает времени... черт бы его подрал...
Привет, я слепая кишка Джо.

Скрытый текст - Хвост:
Помню, как она жутко завизжала.
несмотря на поздний час, никто не удивился.
- О господи... ну предупреждать же надо...
Девчонка вошла в комнату, пока ее брат искал выключатель. Слепая. она натолкнулась на кровать, и не перешла, а перелетела через мой хвост.
- Лизка... ты осторожнее там...
Электрическая лампочка, одиноко повисшая у потолка, наконец-то осветила все.
- Хвост... хвост... - задумчиво сказала Лиза, поднимая меня, грубо, прямо за самое нежное, с пола. - Ты знаешь, как я испугалась? Кошмар.
- Да мы уже слышали, - вдруг чья-то голова просунулась в дверь, - это был сосед.
Для новых жильцов это был еще один сюрприз на сегодня. Я-то уже видел его, потому как ему вечно не сиделось у себя комнате... и еще он вечно кидал свои тяжелые ботинки прямо мне на спину, усаживаясь в кресло.
- Ой, извините пожалуйста, - загомонила Лиза. - так неудобно получилось... просто я захожу... темно.. только свет из коридора... а тут это... хвост... я так испугалась, вы знаете...
- Ох... ну ладно...
Сосед еще раз хлюпнул носом. заложенным на зиму, почесал в затылке и ушел к себе, досыпать.
- Да, - но тут вернулся. - Меня Герцог зовут.
- Очень приятно.
Ярослав. Лизин брат, тут же с ним распрощался и выставил за дверь.
- Все. Сидим молчим.
Мордой меня повернуло куда-то под кровать, и я мог разглядывать только их ноги. Они разулись, а обувь бросили возле двери. нельзя не заслужить этим мое уважение...
Я был жильцом единственной комнаты, где был собственный холодильник. Пока новенькие жадно набрасывались на его запасы, пока со стонами усталости валялись на кровати, у меня оставалось время немного подумать...
Хэй, вот и познакомились.
Они погасили эту дикую одинокую Лампочку - я один здесь знал ее нудистские наклонности, и вздохнул с облегчением, когда в дело пошла лампа из Икеа. Она как раз была истой пуританкой - цельнопластиковая оболочка, черный чопорный шнур... холодильник довольно урчал. После ночного ужина оставалась еще половина курицы-гриль.
Лиза, сытая и довольная. отправилась в ванную, оставив Ярослава приходить в себя.
Этой ночи не суждено было быть спокойной. Еще один вопль визга разрезал тишину, и теперь-то я уже знал, что не я тому виной...
Девчонка влетела в дверь, как ошпаренная. Она была завернута в полотенце, волосы у нее, от воды ли, от ужаса, стояли в прическе "взрыв на макаронной фабрике".
- Ярик! Здесь все двери одинаковые!!!
Лиза едва не плакала, пробираясь по холодному полу. Я ощутил, как ее замерзшие ноги прошлись по моей спине... и мне стало жалко ее...
- Все, Лизка, ложись спать... я сам договорюсь с Герцогом... чтобы он там... не очень...
Ярик ухмыльнулся и вышел. Дверь-ехидина хлопала, не давая Лизе уснуть. Она как раз забралась на кровать, которая скрипела, почти угрожающе, как и все в этом доме...
ну вот и все... наше первое знакомство было таким вот. Мне еще не раз приходилось слышать ее визги... Лизка никак не могла привыкнуть к моему тигриному полосатому хвостику, лежащему в проходе. Но она никогда не наступала мне на голову и морду. в отличие от всех.

А времени-то нет... еще отвлекают все...

Последний раз редактировалось Диана; 31.03.2009 в 17:04.