30.03.2009, 14:46
|
 |
я модератор, а нигвен нет!
|
|
|
|
RWS,
Цитата:
мою жизнь. А может, и жить после этого не стоило бы…
Увидев Вас, я понял, что живу не зря. Весь смысл моего существования в том, чтобы любить Вас. Лишь на секунду перестав лелеять Ваш образ, я погибну. Но не имею никакого права претендовать на место рядом с Вами, думать об этом было бы низко.
Не могу утверждать, что любовь моя к Вам истинна, и кроме меня так не полюбит Вас никто. Вы свободны от моего общества, Вы вольны выбирать себе достойных.
Так простите же, простите мне это глупое письмо! Но не могу Вам его не отправить, это крик моей души! Нерастраченная нежность, предназначенная Вам, лишает меня сна. Я не могу ни есть, ни пить, не в силах выразить свои чувства.
Но нет в моих словах отчаяния, нет злости. Им нет места в моей душе, пока я влюблен в Вас. Я хочу сказать Вам спасибо. За то, что Вы есть на свете, за то, что могу писать Вам. За то, что могу любить Вас. И живу я тем, что никто у меня этой возможности не отнимет.
Быть может, Вы разорвете письмо, не прочитав. Или прочитаете его, но посмеетесь. Это Ваше право. Но для меня будет великим счастьем знать о том, что Ваши руки касались этого письма, касались моих чувств. То, что Вы держите в руках – лучшее, что есть во мне.
Если Вы прочитаете его до конца, счастью моему не будет предела. Но это для Вас пустое. Прочитав, забудьте, выкиньте из головы. От письма избавьтесь. Меня для Вас не существует. Не хочу оскорблять Вас своим вниманием.
Прощайте.
|
слишком много Вы, Вас, Вам... На мой взгляд, обращений катастрофически не хватает.
А так неплохо написано. И очень смело начинать задания с самого начала.
|