Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 22:12
Призрачег

Скрытый текст - ....:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Вот только Лад и без мальчика собирался убить половину, а то и всех посетителей вагона-ресторана
ох, и после этого ты говоришь, что он хороший тип, а Обходчик негодяй и ублюдок?
Цитата:
Я тебя не поняла. Мальчик затаскивал? Обходчик?
Обходчик. Он не только же мальчика туда затаскивал.
Самой первой жертвой Полотна стал гангстер. Хотя... да, вроде он его не только допрашивал, но и убил там же...
Цитата:
Мальчика он по определению устранить не мог.
Да, не смог. Поэтому особо и не пытался. Просто привязал под поездом.
Возможно, здесь у него взыграл профессиональный интерес. Встретить того, кого нельзя убить.
Цитата:
Девочку мальчик самостоятельно вывел из ресторана.
Это упустил, сори
Цитата:
Гост, цель была не убить людей как таковых, цель была - понять, кто из посетителей ресторана бессмертный, дабы потом убить бессмертного.
А я не в курсе? Какая разница, что он пытался этим добиться. Ведь средством было убийство всех в вагоне-ресторане. Если бы он сначала попытался сам выяснить кто из них тот самый бессмертный. А ведь просто таки взял и предложил всех прикончить. Чтобы самому ничего не делать.

Цитата:
Обходчик в данной ситуации мог смело идти мимо, наказывая парней в черных костюмах и белых, которые и представляли опасность для посетителей ресторана
Мальчонка на его глазах распинается о смысле истребления посетителей, после чего лишается половины головы, а потом спокойно бродит по поезду. Ты думаешь, в такой ситуации можно спокойно пройти мимо, и не обращать на это внимание? Да тут такое любопытство разыграется. К тому же, после того, как он прищучил мальчишку, тот начал врать и притворяться. Вот он немного и разозлился. Совсем немножко...
Цитата:
Скажем так, гарема девиц, который Лад насильно убивал, пользуясь их беспомощностью, я у него не заметила.
А это тут при чем? Я не про гарем жеж говорил.